QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 14.10.2019, 08:49
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Октябрь » 10 » Бородина против Бузовой сегодняшний выпуск за 10.10.2019 описание
13:44

Бородина против Бузовой сегодняшний выпуск за 10.10.2019 описание

Бородина против Бузовой сегодняшний выпуск за 10.10.2019 описание

Перед шоу ББ Антон Беккужев выяснял подробности личной жизни участников проекта. Стеша Нестерова пришла на проект и заявила, что невинна. На самом деле один мужчина у Стеши был, парень футболист, ему 24 года, он устроил крутое свидание, после было «волшебство». Сейчас у бывшего Стефании есть другая девушка и Стеша подозревает, что эта девушка приворожила футболиста. У Кирилла Широкова за периметром есть девушка, которая ему симпатична, он встретил ее за несколько часов до захода на поляну, они познакомились, выпили вместе кофе и чувства к этой девушке его не отпускают. Кирилл хотел бы, чтобы Адель пришла на проект к нему. Алиса Юсупова год в разводе с бывшим мужем, у нее двое детей, последние два года супруги охладели друг к другу.
Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ольга Орлова и Влад Кадони. Неделю назад Даниил Сахнов и Таня Строкова поругались, в этот раз Даня не рыдал, он просто съехал в мужскую спальню. Таня обвинила в своей ссоре с Даней Захара Саленко. Тема обсуждения «Беспокойные отношения Дани и Тани». Некоторое время назад на проекте опять началась битва полов, Таня Строкова вспомнила о том, что она доминантная самка и начала гнобить своего парня. Сахнов кричал, возмущался, отказывался от Тани и отношений с ней, потом переехал в мужскую спальню. Черед два дня Татьяна взяла все в свои руки и практически заставила Даню пойти на примирении, Даня растаял и вернулся, но страсти не утихают, Строкова переключилась на Захара Саленко, постоянно с ним ругается. У Даниила не получается приструнить Таню, не получается прекратить ссоры с Таней с Захаром. Кадони спросил пару, решили ли они свои проблемы. Сахнов ответил, что перестал истерить, перестал бить плафоны, но, к сожалению, не приобрел авторитета у Тани. Влад напомнил, что недавно в машине Строкова назвала Даню циркачом и не мужиком. Таня ответила, что разговор был без микрофонов, Даня ее неправильно понял, она так не говорила. Кадони спросил о свадьбе, Таня во время прошлого конкурса говорила о свадьбе и предложении. Даня ответил, что сделает предложение, когда Таня перестанет унижать его при коллективе, перестанет оскорблять. Орлова считает, что уважение не требуют, его заслуживают, Таня и Даня не меняются в отношениях.

Главное за день:

• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ольга Орлова и Влад Кадони.
• Тема обсуждения «Беспокойные отношения Дани и Тани».

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 218 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо! Смотреть не буду, как всегда - из пустого в порожнее...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.