QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 19.07.2019, 17:46
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 10 » Бородина против Бузовой сегодняшний выпуск за 10.07.2019 описание
15:58

Бородина против Бузовой сегодняшний выпуск за 10.07.2019 описание


Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Влад Кадони и Ольга Орлова. Влад объявил своих первых номинантов, это Алена Рапунцель и Илья Яббаров. Илья считает, что Алена достойна остаться на проекте, а он готов уйти, этот приход на проект дался ему тяжело, у него стресс и депрессия, он явно не на своем месте. После ролика про Диму Савина и Алексу, Влад вернул на место Илью и Алену, сообщил, что на самом деле номинирует Алексу Демину и Диму Савина, которых считает фальшивыми. Таня верит в эту пару. Ира Пингвинова говорила с Алексой, у нее нет чувств к Диме. Алекса начала говорить, что у них отношения только начинаются, есть некоторые проблемы. Влад заявил, что, если пара сейчас расстанется, он уберет их из голосования. Демина решила расстаться, она уверена в том, что Дима не ее пассажир, она хочет говорить правду на проекте. Савин расплакался. Ефременкова раскритиковала Алексу за то, что та ложилась в постель с мужчиной ради проекта.
Орлова номинировала Наталью Шаронову. Шаронова сейчас на островах, она рассказала, что у нее была симпатия к Диме Чайкову, сейчас симпатии нет. Ефременкова считает, что Наташа не для проекта Дом 2, ей нужен состоятельный, взрослый мужчина, на проекте маленькие мальчики, которые не подходят Наташе. Наташа переписывается с мужчиной из-за периметра, ждет его на проекте. Орлова заявила, что к Наташе приходов на проект нет, Наташа не только модель, она еще и бизнесвумен, ей нужно искать себе ровню. Второй Ольга Орлова номинировала Настю Стецевьят, так как та не строит отношения. Настя нравится Феде Стрелкову.
Вторые номинанты Кадони Анна Брянская и Сергей Захарьяш. Ребята в паре недавно, у них полноценные отношения. У Кадони есть недоверие к Захарьяшу, ему кажется, что Сергей не изменился, несерьезно относится к Ане и ведет себя на проекте, как одиночка. Таня Строкова объяснила, что мало знает Сергей, тогда у нее сложилось впечатление, что Сергей кобель, но сейчас она видит горящие глаза Ани и рада за нее. Таня по-прежнему не общается с Аней, она считает, что Аня могла бы что-то сказать Сергею, когда тот давил на нее. Таня пока не готова общаться с Аней, у нее есть еще негатив. Эксперты номинировали четверых из шести – Диму Савина, Алексу Демину, Аню Брянскую и Наташу Шаронова. Юля Ефременкова спасла Брянскую. Кадони пообещал в субботу помочь Алексе, а Дима пусть отстаивает себя сам.

Главное за день:

• На уход в субботу номинированы Алекса Демина, Дима Савин и Наташа Шаронова.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 263 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.