QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 04.06.2020, 12:49
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Апрель » 8 » Бородина против Бузовой сегодняшний выпуск за 08.04.2020 описание
13:24

Бородина против Бузовой сегодняшний выпуск за 08.04.2020 описание

Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ольга Бузова и Влад Кадони. Оля сообщила экспертам и участникам проекта, что сегодня ровно пять лет, как Кадони стал ведущим проекта. Оля подарила Владу букет цветов.
   Первые номинанты Кадони Валерий Блюменкранц и Анна Левченко. Владу кажется, что алкомаркет Валеры пора тупо прикрывать, иначе он не построит отношения не только с Анной, но вообще ни с кем. Влад напомнил Блюменкранцу, что тот обещал не пить, да и вообще на проекте сухой закон, а вчера аппаратная делала парням замечание, что они в чайные чашки налили коньяк. Кадони спросил Дениса Новикова, почему тот спаивает Валеру. Денис ответил, что Валера взрослый парень, сам решает, пить ему или нет, Валера выпил только два стакана и пошел спать. Аня Левченко любит Валера, она злилась, хотела съехать, но Валера нашел нужные слова. Аня объяснила, что каждый день говорит о том, что ее не устраивает, она переживает о том, что будет за периметром. Бузова номинировала на уход Юру Xoxлoва. Юра недавно ухаживал за Юлей Жуковой, это продлилось пару дней. Жукова объяснила, что ей нравится Юра, она хотела строить с ним отношения. Xoxлoв признался, что к Юле у него не зажглось, признался, что лгал один день, он хотел спасти Юлю от ухода. Бузова после этих слов номинировала еще Юлю Жукову. Кадони считает Юлю интересной и перспективной. Недавно симпатию Юле выразил Николай Должанский. Катя Богданова считает, что Юля привлекает внимание парней, считает себя яркой, но она неискренняя, сейчас ей уже нравится новичок Андрей. Втора пара, которую номинировал на уход Кадони, пара Ильи Подобрей и Саши Узерцовой. Сегодня Саша попросила Черкасова заселить их вместе, она готова быть с любимым вместе, несмотря на то, что он находится в карантине. Илья и Саша помирились, Илья сделал Саше предложение. Подобрей объяснил, что они с Сашей начнут все с чистого листа. Оля номинировала на уход Дениса Мокроусова, которого на проект привела Алена Савкина. Алена обвинила Дениса в том, что он ее обманул, они жили вместе, Денис ничего не говорил ей про то, что она ходит на вечеринки, все замалчивал, зато при расставании вылил на нее кучу претензий. Мокроусов ответил, что они в течении месяца все обговаривали, ждал изменений Алены, но не дождался и ушел. Эксперты номинировали на уход четверых – Дениса Мокроусова, Юру Xoxлoва, Анну Левченко и Валеру Блюменкранца. Орлова спасла Валеру.

Главное за день:

  • На уход в субботу номинированы Денис Мокроусов, Юра Xoxлoв и Анна Левченко.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 453 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.