QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 21.11.2019, 05:42
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 6 » Бородина против Бузовой сегодняшний выпуск за 06.11.2019 описание
15:51

Бородина против Бузовой сегодняшний выпуск за 06.11.2019 описание

В шоу «Бородина против Бузовой» «Номинанты на вылет» провели Ольга Бузова и Влад Кадони. Ведущие шутят, что у Влада и Орловой роман и они ждут ребенка. Первые номинанты на вылет с проекта Илья Яббаров и Настя Голд. В отношения Насти и Ильи не верят потому, что Яббаров переписывался с Ларченко и в паре много недоверия. В студию приглашают Маргариту Ларченко, которая говорит, что Илья первый написал ей после прошлого шоу. Девушка говорит, что они с Ильей договаривались о встрече и сегодня она хочет пригласить Яббарова на ужин. Рите интересно общение с Ильей. Яббаров говорит, что ему смешно, и он ничего чувствует к Марго. Ларченко говорит, что Илья с Голд потому, что ему больше не с кем строить любовь на проекте.
Бузова предлагает Илье сходить в ресторан с Ларченко. Тот колеблется и говорит, что с Ритой у него ничего не может быть, но в ресторан бы он сходил с тем, чтобы расставить все точки. В итоге Илья идет в ресторан с Ритой, а Настя остается в студии. Бузова сочувствует девушке, Голд говорит, что только вчера Яббаров клялся ей, что не встретится с Ритой и та ему не нужна. Настя говорит, что это точка, она не простит Илью за такой поступок. Ведущие считают, что поведение шансонье неоднозначно. Может быть Илья и правда поужинает с Ритой и отпустит прошлые отношения и эмоции.
Бузова говорит, что Ларченко сейчас разрушит отношения Ильи с Голд и потом бросит его.
Еще один номинант на уход это Влад Иванов. Парня обвиняют в том, что он ничего не делает кроме конфликтов и выяснений отношений. Милена говорит, что Влад ищет себе девушку постарше и с приданным.
Кадони называет еще одних номинантов на уход - это Никита Уманский и Клава Безверхова. Уманский переписывается с женщинами за периметром, а Клава ищет себе новые симпатии. Ведущие считают, что ребята терпят друг друга, чтоб остаться на проекте. Бузова номинирует Сашу Ульянцеву, за нее заступается Дима Горх, которые теперь в паре с Сашей.
В итоге в субботу на уход номинируются Илья Яббаров, Саша Ульянцева, Влад Иванов.

Главное за день:

• В шоу «Бородина против Бузовой» «Номинанты на вылет» на уход в субботу номинируются Илья Яббаров, Саша Ульянцева и Влад Иванов.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 273 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.