КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 13.07.2020, 03:59
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 26 » Бородина против Бузовой что было сегодня 26 июня
15:22

Бородина против Бузовой что было сегодня 26 июня

Шоу «Бородина против Бузовой» - «Дом 2 Спаси свою любовь» провели Оля Бузова и Влад Кадони. Оля пригласила в студию первого на проекте отца двух детей Дмитрия Дмитренко. Дима рассказал, что роды были партнерские, он поддерживал Олю и процитировал слова своей жены, которая на выписке сказала врачу, что это были роды ее мечты. Дима любит Василису и свою вторую малышку. Кадони спросил Дмитренко, хочет ли он третьего ребенка. Дима ответил, что Оля готова родить ему третьего ребенка. Кадони и Бузова поздравили дважды отца, подарили огромный букет роз для Рапунцель и платье для малышки.
   Недавно в доме проекта ССЛ поднялся вопрос о брачном договоре. Мнения участников разделились. Одни считают брачный контракт страховкой от развода, другие оскорблением и верхом недоверия любимому человеку, а кто-то вообще хочет внести в договор пункт, в котором будет оговорено то, что изменщик будет платить деньги за свою измену супругу. Кадони предложил выяснить, почему те, у кого нет ни гроша, считают факт договора отвратительным, что хотят застраховать те, кому есть что терять, по какой причине разговор о брачном контракте вызывает у некоторых участников серьезную обиду. Тема шоу: «Брачный контракт страховка на случай развода или оскорбление истинной любви». Показали сюжет, в котором рассказали о брачном договоре. Многие пары заключают такой договор, чтобы обезопасить свое имущество и при разводе сделать так, чтобы у всех в материальном плане было все чисто и прозрачно. Недавно на семейном совете Оля Орлова поднимала эту тему. Ксюша Задойнова хочет продать две свои квартиры и купить дом, в этом случае дом будет куплен в браке и часть его будет принадлежать Саше, у которого есть двое детей от двух разных жен. Марина Африкантова не против брачного договора, ну а Рома считает, что, когда пара заключает такой договор, то доверия в паре нет.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Дом 2 Спаси свою любовь» провели Оля Бузова и Влад Кадони.
  •  Тема шоу: «Брачный контракт страховка на случай развода или оскорбление истинной любви».


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 484 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.