КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 15.07.2020, 21:28
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 25 » Бородина против Бузовой что было сегодня 25 июня
15:38

Бородина против Бузовой что было сегодня 25 июня

 

Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ксения Бородина и Влад Кадони. Неделю назад Захар Саленко сбежал прямо из студии шоу и отсутствовал в периметре пять дней. Яна Шафеева на том шоу обвинила своего парня в изменах, оскорблениях и рукоприкладстве. Саленко не стал доказывать свою невиновность, но вернувшись, обвинил Яну в том, что она специально слила его, чтобы выгнать с проекта, а самой замутить с новым парнем. Кадони предложил выяснить, почему Захар опять пытается выставить Яну виновной в его же проступках, зачем Саленко говорит о чувствах к Шафеевой, если считает, что ее любовь к нему чисто проектная история и неужели Яна действительно специально засадила Захара, чтобы построить новые отношения с новеньким Павлом Бабичем. Тема шоу: «Возвращение блудного Захара или почему Яне Шафеевой жить на проекте дороже любви с Саленко за периметром». В ролике вспомнили о том, что неделю назад на шоу ББ разгорелся скандал между Яной и Захаром. Захар тогда обвинил Яну в ревности, рассказал, что Яна не отпускает его к сестре за периметр, настолько велика ее ревность. Шафеева разозлилась и сообщила ведущей о Захаре всю правду, рассказала о том, что парень избегает ее в клубе, на отдыхе в гостинице флиртовал с фанатками, на отдыхе в Туле друг предложил Захару отдых на троих с девушкой. Подруга Яны Настя говорила о том, что Захар постоянно поднимает руку на Яну и выставляет ее истеричкой. Шафеева больше не хочет строить отношения с Захаром. В очередной раз обсудили ситуацию в гостинице. Захар считает, что Яна чувствует перспективу на проекте, а он для нее тяжелый груз и ей мешает, поэтому Яна от него отказывается и хочет, чтобы он ушел с проекта.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ксения Бородина и Влад Кадони.
  •  Тема шоу: «Возвращение блудного Захара или почему Яне Шафеевой жить на проекте дороже любви с Саленко за периметром».


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 395 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.