КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 13.07.2020, 20:47
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 24 » Бородина против Бузовой что было сегодня 24 июня
14:41

Бородина против Бузовой что было сегодня 24 июня

Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ольга Бузова и Андрей Черкасов. Ведущие предупредили, что сегодня в номинантах на вылет одни одиночки. Перед началом шоу Настя Голд обвинила Игоря Григорьева в предательстве, рассказала, что всегда поддерживала Игоря, даже черную метку у него забирала, а он в голосовании на конкурсе «Свадьба на миллион» проголосовал за друга Федю, а не за нее и Илью. Игорь ответил, что помнит доброту, они с Юлей разделили голоса, он поддержал Федю, а Юля Илью и Настю. Голд не будет поддерживать пару Игоря и Юли в это воскресенье, считает в этой паре интересным человеком только Юлю, а Игорь не умеет разговаривать, ничего не делает, все, что делает, так это переодевается в червяка.
   Оля Бузова в очередной раз номинировала Селену Майер. Оля рассказала, что Селена в субботу гуляла с экспертом Сергеем Григорьевым – Апполоновым, встречалась с Денисом Новиковым. В компании Селены, эксперта Сергея, бывшего участника проекта Андрея Григорьева – Апполонова был еще Захар Саленко. Селена в видео зачем-то подчеркнула, что у нее с Захаром ничего нет и она на него не претендует. Безус заметил, как сегодня на кухне Селена защищала Захара, оправдывала его даже за то, что нельзя оправдать, закрадывается вопрос, что было на этой даче. Саленко объяснил, что он приехал в гости, там Селена. Эксперт Сергей рассказал, что Захар был в подавленном состоянии, они весь вечер говорили о Яне, а Селена была с Денисом Новиковым. Черкасов номинировал на уход Яну Шафееву и сказал, что Яна год выстраивала отношения с Захаром, а потом на шоу за минуту эти отношения разрушила. Еще Андрей сказал, что Яну беспокоило не то, где Захар и как он себя чувствует, а волновало, вернет ли он ей 100 тысяч. Шафеева заявила, что ее не интересовало как Захар и где он, ей все равно на него, они расстались и нечего их сводить, она больше не будет больше хавать такого отношения к ней Захара. Саленко назвал Яну предателем. Оля номинировала на уход Павла Бабича и назвала его наглым и дерзким, сказала, что Паша считает себя эталоном. Паша заявил, что он такой, какой есть и меняться не собирается. Бабич нравится Алене Пономаревой. Паша заявил, что внешне девочки обычно красивы, а внутренний мир у них пустой. Из всех девочек на проекте Павлу нравится Яна Шафеева. Андрей номинировал на уход Адель Арнес. Адель объяснила, что долго адаптировалась, только сейчас начала выстраивать стратегию поведения. Оля номинировала на уход Настю Стецевьят и Алесю Семеренко за то, что эти девочки мешают всем участникам на острове. Алеся сейчас живет на яхте с Юлей Белой и Никитой Барышевым, заявила, что их там никто не унижает и не оскорбляет, они там отдыхают и кайфуют на позитиве. Юля сказала, что они не вернутся на остров. Эксперты номинировали на уход Павла Бабича, Яну Шафееву, Адель Арнес и Селену Майер. Оля Орлова спасла Яну Шафееву.

Главное за день:

  • На уход в субботу номинированы Павел Бабич, Адель Арнес и Селена Майер.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 599 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.