QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 07.07.2020, 05:38
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 23 » Бородина против Бузовой что было сегодня 23 июня
15:31

Бородина против Бузовой что было сегодня 23 июня

 

Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провела Ольга Бузова. Ведущая и участники в студии поздравили с днем рождения Яну Захарову. Оля пожелала Яне встретить свою любовь и построить отношения.
   Алина Галимова недавно заявила, что расстанется с Никитой Рудаковым, как только они покинут проект, она не чувствует себя невестой, хоть и взяла кольцо, подаренное Никитой. Алина постоянно в плохом настроении, ругается с коллективом и ведущими, а все попытки Никиты развеселить любимую девушку заканчиваются очередным скандалом. Оля предложила выяснить, почему Алина не выносит критику в свой адрес, зачем Никита нелепо шутит над своей девушкой и выводит ее на эмоции и как случилось так, что Яна Захарова способна подарить Галимовой больше тепла, чем Рудаков. Тема шоу: «Зачем Галимова топит свою любовь в негативе или почему Рудаков не способен дать Алине любовь и ласку». В видео ролике про отношения Алины и Никиты диктор сообщил, что ребята постоянно ругаются, отношения подвергаются жесткому натиску со стороны Алины, она сама не знает, чего хочет, а издевательства над Никитой доставляют ей удовольствие. Алине не готова жить с Рудаковым за периметром, ей не нравится, что ее парень слабовольный, ничем не занимается, ведет пассивный образ жизни. По мнению Алины, Никита такими темпами ничего в жизни не добьется. Никита же всеми силами пытается сохранить любовь и мечтает довести любимую до ЗАГСа, но девушка всячески препятствует этому, оскорбляет и обзывает Никиту. Отношения в паре зашли в тупик, после каждой ссоры Никита всегда первым идет на примирение. Галимова объяснила свое поведение нервным срывом. Никита думает, что причина в мелочах, что он ходит в кепке, носит усы, выходит из ванной, не вытирает воду на полу, каждый день он слышит от Алины что-то новое. Бузова считает, что Алина просто хочет слиться, ее в Никите раздражает абсолютно все.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провела Ольга Бузова.
  •  Тема шоу: «Зачем Галимова топит свою любовь в негативе или почему Рудаков не способен дать Алине любовь и ласку».


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 453 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.