QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 03.06.2020, 18:51
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 20 » Бородина против Бузовой что было сегодня 20 мая
14:24

Бородина против Бузовой что было сегодня 20 мая

  Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ольга Бузова и Влад Кадони. Оля номинировала на уход Даниила Сахнова. После расставания с Таней Строковой и ухода Тани с проекта, Даня не строит отношения. На проект к Дане пришла Анастасия Козырева, которая не устраила придирчивого Сахнова. Кадони понимает Даню, Настя целовалась с Уманским за периметром, переписывалась с Ромашовым на островах. Ромашов подтвердил, что к Дане пришла честная и верная девушка, она писала ему, что симпатии у нее на проекте нет, она хочет попасть в периметр. Женя пояснил, что по поводу верной и честной это сарказм. Даня сказал, что приходят на проект девочки, которые ему не нравятся, он общается с девушкой за периметром, но она сейчас за границей. На шоу пришла подруга Строковой Настя Балинская, она назвала Даню волком в овечьей шкуре, некрасиво оскорблять Таню, когда он признавался ей в любви, во всех эфирах Даня говорит только про Таню. Сахнов обвинил Балинскую, что та сама хочет на проект, писала Ромашову, Моргенштерну и Колесникову. Номинант Кадони Марина Страхова, бывшая девушка Дани. Сейчас Марина общается с Сергеем Захарьяш, они более месяца переписываются. Марина заявила, что выделяет на проекте только Сережу и не рассматривает других парней. Бузова рассказала, что Милена ревнует Безуса к Марине, пишет Марине. Номинант Оли Виктория Каплий. Вика не строит отношения на проекте, любит выпить и из-за виноградных напитков у нее возникают проблемы. К Вике пришли новые парни, но ей они не понравились. Выяснилось, что эксперт проекта Илья Саглиани обнимал Вику, целовал ее в щечку и говорил, что, если бы Вика не была участницей, он бы пригласил ее на дачу. Кадони и Бузова пригласили Саглиани на проект в понедельник. Номинант Кадони Яна Захарова. Влад сказал Яне, что раз в жизни на ее улице случился праздник, на нее обратил внимание Ромашов, но она его упустила, либо Захарова сходится с Женей, либо пусть уходит с проекта. Женя повторил, что с Яной дружит. Номинант Оли Селена Майер. За Селену заступился Яббаров, он считает Селену яркой участницей. На шоу пригласили папу Селены Игоря Валентиновича. Кадони номинировал Лешу Безуса. Эксперты номинировали на уход в субботу Вику Каплий, Марину Страхову, Яну Захарову, Даниила Сахнова. Черкасов спас Марину.

Главное за день:

  • Эксперты номинировали на уход в субботу Вику Каплий, Марину Страхову, Яну Захарову, Даниила Сахнова. Черкасов спас Марину.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 398 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.