QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 29.05.2020, 03:59
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 15 » Бородина против Бузовой что было сегодня 15 мая
13:46

Бородина против Бузовой что было сегодня 15 мая

Шоу «Бородина против Бузовой» Влад Кадони и Ольга Бузова обсуждают тему раскола в коллективе «Спаси свою любовь». Николая Должанского и Катю Богданову не любят в коллективе за то, что те высокомерно себя ведут. Остальные участники шоу уверены, что Коля и Катя - фикция. Селена Майер выступает против этой пары. Саша Оганесян уверена, что Коля и Катя должны остаться на Доме-2, а на «Спаси свою любовь» переселить Иру Пингвинову и Диму Чайкова. Кадони согласен с тем, что на шоу должны остаться те пары, которые строят семью и рожают детей. Селена говорит, что она следила за Должанским и Богдановой и выяснила, что те не целуются и не занимаются любовью. Катя говорит, что больше не пустит Селену к ним в комнату и называет ее предателем. Бузова считает, что Майер делает движуху и Кадони поддерживает коллегу. Селена и правда любит создавать вокруг себя шум и ссорится с коллективом.
   Леша Купин не понимает, почему Коля ведет себя несерьезно. Селена говорит, что Должанский и Богданова договорились изображать пару, а за периметром даже не жили вместе. Марина Африкантова говорит, что они должны поддержать Колю, ведь он бросил пить и встал на верный путь. Стрелков считает, что Должанский устарел для проекта. Коля решает показать новый танец, Селена говорит Кате, что должна поддержать своего избранника. Между девушками завязывается потасовка. В студию выходят Сахнов и Безус, Даня говорит, что Катя не хозяйственная и не следит даже за собой. Оганесян говорит, что Богданова не ревнует Колю потому, что они не пара.
   Ольга Рапунцель говорит, что Коля и Катя несут позитив, но по большому счету они не подходят проекту «Спаси свою любовь». Меньшиков тоже считает, что ребятам надо переехать на Дом-2. В студию приходит мама Кати Богдановой, она против отношений дочери с Должанским. Женщина начинает кричать, что Коля не ценит Катю. Катя начинает снова драться с Селеной. Бузова предлагает девушка цивилизованно решить конфликт с помощью рэп-батла. Селена читает свой рэп и все ее хвалят, а Катя читает свою заготовку и раздевается, чем всех шокирует. Эксперты голосуют большинством за Селену.

Главное за день:

  • На шоу «Бородина против Бузовой» Влад Кадони и Ольга Бузова обсуждают тему Кати Богдановой и Коли Должанского и необходимости их участия в «Спаси свою любовь».


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 418 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.