MENU

» » 2020 » Июль » 6 » Бородина и Агибалова считают Безверхову распущенной
13:08

Бородина и Агибалова считают Безверхову распущенной

Бородина и Агибалова считают Безверхову распущенной

Про двойные стандарты на реалити-шоу Дом 2 давно и хорошо всем известно, что еще раз подтвердилось и в ходе телешоу "Бородина против Бузовой" 06.07.2020. Так, Ксения Бородина и Ирина Александрова Агибалова считают Клавдию Безверхову распущенной, а её поведение - безнравственным. Про собственные похождения, в том числе и на телестройке, Бородина напрочь забыла.



А уж о поведении младшей дочери Ирины Александровны, Риты Агибаловой-Марсо, постоянные зрители проекта помнят гораздо больше, чем сама телебабушка. Уж не в адрес Клавдии Безверховой, которая вместе с мамой Натальей активно осваивает телешоу, с осуждением ей выступать. Клава, по крайней мере, не прикидывается оплотом нравственности и порядочности, даже в психическом расстройстве признаваться не стесняется.
Блюменкранца специально убрали?

Почему-то на молодежном проекте, где в избытке тоскливые фиктивные пары, так ополчились ведущие и эксперты на непосредственных и не делающих никому, кроме самих себя, плохого, Клавдию Безверхову и Максима Моргенштерна. И не специально ли убрали на эти дни с проекта Валерия Блюменкранца, который в компании и постели Безверховой отметился, о чем писал сайт schlock.ru.

Неужели себя в молодости напоминает Безверхова некоторым, что столько желчи и пуританства вдруг вылили Бородина и Агибалова на Клаву? Ведь изначально знали о её репутации, так зачем эти запоздалые "цветы" осуждений и нотаций? Для этого и в свадебный конкурс включили пару Моргенштерна и Безверховой, предпочтя им алиментщика Задойнова с женой?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1190 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3   [Материал]
Как можно заклевывать одну ...лядь, возвышая всех остальных? Уж если у них человеком года становится прожженая проститутка, давно продавшая не только тело, но и душу, а Аленушка Сявкина, поведение которой нисколько не лучше Клавкиного, провозглашается невинной девой, жаждущей любви, как у Бородиной поворачивается язык говорить что-то Клавке?

2   [Материал]
Уж молчала бы старуха, Ритузиха простипома была,Ольга тоже металась ,пока беззубый гажинко не взял,а саме бабка кСам
сонову клеилась

1   [Материал]
Жалко, что степке не дали развить агибаловскую тему 1831038
А борода, конечно, повеселила, когда упрекнула клавкину маму, что та молодится 1720828 , устраивает личную жизнь 1721852 , и ( о, ужас!) хочет быть подружкой собственной дочери... То бишь, занимается ровно тем же, что и бородина 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.