QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 22.05.2018, 17:11
Приветствую Вас Гость


»
12:22

Большой переполох на доме 2!

После обновления интерьера дома 2 прошло три дня, участники переехали в обновлённые апартаменты и начинают потихоньку обживаться. Они учатся перепрыгивать через огромные клетчатые сумки, обходить горы тряпья, валяющегося на полу, перекидывают грязную одежду из кучи в кучу. Большой переполох на доме 2, связанный с косметическим ремонтом, закончился абсолютной помойкой в комнатах пар. Даже у маленьких хомячков в клетках намного чище, чем в комнате Саши Черно. Большой переполох на доме 2!Как там говорит бывший участник Денис Ковалёв? Хроники СвиНарнии? В фильме про Нарнию за дверью в шкафу можно было увидеть льва. На поляне тоже есть такие волшебные двери? Возможно, в одном из шкафов комнаты Иосифа Оганесяна и Черно действительно хрюкает свинья, которая устроила жуткий бардак. Наверное, животинка специально подставила Сашу, разбросала по всему полу грязные носки и валялась по кровати, а потом погрызла девушке ногти. Да, именно так всё и было. Не сама же Саша Черно устроила этот переполох?



В принципе, Черно повезло с Иосифом Оганесяном. Он, как творческий человек, спокойно относится к беспределу в комнате, сидит свои сценарии пересматривает, а когда надоедает наступать на одежду, выбросившуюся из шкафа с вешалками, просто убирается в комнате. Иногда парень заставляет убираться Сашу, но безрезультативно. Если у этой парочки когда-нибудь будет ребёнок, то грязные подгузники будут вместо ароматизатора воздуха лежать на каждом шагу.
Черно — одна такая грязнуля?

Черно — одна такая грязнуля? Нет, ещё Майя Донцова претендует на звание «засранки дома 2». Вот какие конкурсы нужно проводить на реалити-шоу! Кто быстрее найдёт в хламе чистые носки, одинаковые по размеру и цвету. Кто выше подпрыгнет над клетчатой сумкой. Угадайте, чьи штаны валяются на полу? Выберите один из вариантов, сколько не менялось постельное бельё: неделю, две недели, месяц.Мне одному интересно, когда Саша Черно уберёт в комнате? Если введут огромные штрафы за "срач", то в её берлоге станет чище? Операторы когда-нибудь перестанут показывать нам СвиНарнию в мельчайших деталях?




Автор: Макс Полянский для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1049 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Ещё про священную корову забыли...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.