QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 19.02.2018, 19:13
Приветствую Вас Гость
ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2018 » Февраль » 14 » Боль и нервы Саймона Марданшина
18:49
Боль и нервы Саймона Марданшина

На реалити-шоу дом 2 очень любят ставить эксперименты на участниках. Иногда успешные, чаще - плачевные. Пока единственный из парней телестройки, который отчаянно пытается сохранить собственные принципы - Саймон Марданшин. Ценой истерик и слез, рукоприкладства в сторону девушек, и отчаянного нежелания лезть под каблук.



Его не совсем адекватное, мягко сказано, состояние не может не тревожить зрителей, но с упорством, достойным лучшего применения парня методично толкают к потери себя, выдержки и нервному срыву. Боль и нервы Саймона Марданшина - никого не волнуют? Знал, на что шел и соглашался?


Девушки - не причина истерик?


Первая из красоток, Мэри Кулешова, обзывала и провоцировала, теперь благополучно вступила в "сетевую мафию" , используя сочувствие к несправедливому, по мнению некоторых пользователей соцсетей, собственному изгнанию с телестройки.



Вторая, Марго Овсянникова долго добивалась ответной симпатии и чувств, а потом столь же легко поспорила на своего парня на смешную с её точки зрения сумму с Еленой Хроминой. Ложь, фальшь и очередная провокация довели Марданшина до драки, его приступы бешенства пугают не только островитян, но и его самого.


Но он очень нужен для дальнейшего развития сценария, сомнительно, что на отношения с Марго хоть кто-то из имеющихся в наличии парней, согласится. Нужен он и Елене Хроминой, которая собственную популярность завоевала всеми силами цепляясь именно к Семену.



Здесь еще и семейную историю припрятали в рукаве, ведь ясно, что рано или поздно вытащат. Не потому ли его не отпускают с реалити-шоу, что сопротивление еще не сломлено? Ведь психическое, как и физическое здоровье участников дома 2, никого не волнует?




Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для http://qestigra.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 734 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 3
3  
Баба . Даже нет . Скорее истеричная телка . Просто фуууу smok

2  
Такой идиотский пост могла написать только тётка, десятилетиями мажущая бодягу на свои фингалы.

1  
Надо уметь держать себя в руках,так,как он ее отшвырнул,слава богу,что ничего не сломала. Мне наплевать на его переживания,еще героя из него сделайте

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz