QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 16.11.2018, 19:34
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Ноябрь » 8 » Блюменкранца ждет неприятный сюрприз от новой участницы
11:27

Блюменкранца ждет неприятный сюрприз от новой участницы

На постоянного жильца дома 2 Валерия Блюменкранца после развода каждый день обрушиваются неприятности. То питон на конкурсе неожиданно цапнул за худеющий бок, то бывшая жена Тата загуляла в ночном клубе, о чем писала на шлоке Шпилька. А теперь вот и очередная проектная подруга подвела. Блюменкранца ждет неприятный сюрприз от новой участницы. Девушка рассказала журналу дом 2, что три года жила с мужчиной, который над ней постоянно издевался. В результате, психика у Насти Морозовой не в очень хорошем состоянии, что ещё предстоит узнать Валере. Мне кажется, длинные волосы девушки не раз ещё Блюму пригодятся.



Сейчас Анастасия отдыхает на проекте после тяжелого гражданского брака, ведь её бывший "муж" не разрешал Морозовой даже встречаться с родителями, он энергетически её подавлял, не давал возможности развиваться, гулять с подругами. В общем, история такая же, как у Анастасии Кочервей. Очередная блондинка Настя немало удивила поклонников дома 2, которые отметили в своих комментариях, что эта участница, несмотря на заявленный возраст в 22 года, уже сделала пластику лица, бюста и поставила виниры. И точно уж не для Валерия бабушка такую красавицу растила или небабушка трансформировала.
Блюменкранц повторит старый сценарий?

Пока ещё Блюменкранц в полном неведении дарит девице цветы и танцует с ней танго на комьях снега, и жизнь кажется ему малиной по сравнению с тем, что он видит, когда приезжает к Татико погулять с дочкой Беатрисой.

Но, как сказала сама Морозова на тете Ольге Орловой - в тихом омуте черти водятся. Вот скоро и выскочит, как чертик из табакерки, вся подноготная Настеньки. Будем надеяться, что Блюм не согласился на повторение сценария начала его отношений с Татой? Иначе помимо Чернявской Александры и Милены Безбородовой на Поляне будет буйствовать ещё и Валера.


Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1493 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.