QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 18.04.2019, 17:35
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Апрель » 14 » Блюменкранц выжил Захара Саленко с проекта Дом 2
18:05

Блюменкранц выжил Захара Саленко с проекта Дом 2

Все-таки ультиматуму ведущего Влада Кадони не внял Захар Саленко, отказавшись строить отношения с красоткой Натальей Шароновой. Девушка уже обратила свое внимание на Валерия Блюменкранца, с которым не просто начала общаться, но и явно нацелена на будущие взаимоотношения на Острове любви. Блюменкранц выжил Захара Саленко с проекта Дом 2. В уходе признался сам Захар в беседе с Ольгой Орловой.



Естественно, в свете новости о кардинальной рокировке участников телепроекта Дом 2 по разным площадкам, о чем известно из новостей на шлоке, Захар Саленко не просто так вынужден прощаться со столь любимой им телестройкой.
Борьбы "возвращенцев" не будет?

Артистичный и веселый Валерик Блюменкранц явно для проекта куда интереснее самовлюбленного Саленко, которому свою певческую карьеру придется теперь развивать за воротами Дома 2. В качестве партнера для Натальи Шароновой, Валерон опять же более предпочтителен, чем нарцисс Захар. Тем более, что Анастасия Стецевьят Блюму отказала, а простоя у одного из "старожилов" реалити-шоу допускать не следует. Потому нет сомнений, что в ближайшее время окажется не слишком юная Шаронова на сейшельской площадке в компании весельчака Блюма.

Так и не пригодился в свое очередное возвращение в качестве строителя любви Захар Саленко телепроекту Дом 2. Неужели и с ним подтвердилось убеждение зрителей реалити-шоу, что интересен он был только тогда, когда рядом была такая партнерша, как Лера Фрост? Повторил ли Саленко судьбу остальных "возвращенцев", среди которых только Валерий Блюменкранц пока является исключением из правил, уйдя ни с чем?


Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1451 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
Жидок варелик настолько держится за шоу, что он и вонючего,потного ,ублюдистого хряка будет трахать. Блевать и трахать , пока орги будут требовать этого.

4  
Блюм пока на любую девку согласен. А что, бесплатный сексуальный партнер под боком, крыша над головой опять же, и жрачка какая-никакая, ну и зарплата приличная. А интересно, если Валерке Чернуху жирнющую предложить для построения любви, сдюжит и ее?

3  
Вот теперь и посмотрим, как он хвалился в мужской спальне, что за 15 минут работу найдет!

2  
Наконец то ...

1  
Ага,певец заХер сладкожопик , как же. В чей-то член попеть он любит. Очередной гомик из экскорта.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.