ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Ноябрь » 13 » Блюменкранц превзойдет Жемчугова?
09:51
Блюменкранц превзойдет Жемчугова?

В эфирах Валерий Блюменкранц старательно пытается сохранить имидж благополучия и спокойствия в семье. Если вспомнить, то первые месяцы примерно так же выглядело и семейство Жемчуговых, которые еще и о венчании мечтали, а закончилось все разводом. Еще одна общая черта выявилась у семейных «старожилов» телепроекта дом 2. Вне камер, подрабатывают, (или отрабатывают) в кастинг-службе, вербуя земляков.



Не потому ли, вслед за Верой Курочкой, покинула свое рабочее место Елена Шайкина, которая отдала 13 лет дому 2, последнее время возглавляя кастинг-службу. Раз уж теперь будущих участников набирают в гастрольных турах Ольги Бузовой или собирают земляков сами «хомяки».


Пока протеже Глеба выигрывают?


Так, благодаря знакомству с Глебом Жемчуговым, пришли на дом 2, Ольга Рапунцель, Константин Иванов и Дмитрий Дмитренко. Теперь все чаще появляются одесситы, являющиеся протеже Валерия Блюменкранца.


Одна беда — сценарии, заготовленные с помощью Валерика, выучили плохо. Так, Татьяна Мусульбес при появлении на телестройке Александра Губернатского, заявляла, что видела его пару раз в том фитнес-клубе в Одессе, в котором он работал. Теперь же, вдруг, она вспомнила, что он был её первым мужчиной, и увела молодого человека её подруга, которую Саша ждет на проекте. Блюменкранц превзойдет Жемчугова? Хотя бы в наборе земляков в число участников дома 2, если не в деле развала семьи? Не потому ли все чаще профессионалы бегут с реалити-шоу, что их места занимают бывшие домовцы?



Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для http://qestigra.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 444 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz