КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 10.07.2020, 16:19
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 29 » Блюменкранц планирует вернуться к своей пагубной привычке после свадьбы
10:32

Блюменкранц планирует вернуться к своей пагубной привычке после свадьбы

Блюменкранц планирует вернуться к своей пагубной привычке после свадьбы

Валерий Блюменкранц в последнее время вызывает раздражение, во всяком случае у меня. Как-то раньше относилась к нему лояльно, да и Валера вел себя более открыто, позитивно. То за камни сходит, то лезгинку спляшет, то мнение интересное выскажет. Но наблюдая за развитием отношений Валеры и Ани, создается такое впечатление, что Блюм держится просто из последних сил, прыгая зайчиком вокруг вечно недовольной Левченко, и силы его уже на исходе.



Причем, Блюм так старается создать себе имидж порядочного человека, который на девушек не смотрит, виноградные напитки не употребляет, финансовой состоятельностью Левченко не интересуется, просто идеальный мужчина, того и гляди, скоро нимб над головой появится. А с каким умным видом Блюм дает советы участникам, особенно Захару Саленко! Словно Валера и впрямь чего-то в этой жизни добился сам, своими руками, работая над собой ежесекундно, и теперь может кого-то учить. Всё ждала, когда же эта идиллия закончится, и Блюм вернется к своему привычному образу.

Сегодня, в дневном эфире выяснилось, что ждать мне осталась совсем недолго, ведь Валерий планирует на своей свадьбе «бахнуть» виноградных напитков, объяснив Левченко, что на свадьбе без этого никак нельзя. Ну что же, совет вам да любовь, а Левченко пусть успокоительными запасается, они ей точно пригодятся.
Автор: Евгения

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 503 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.