QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 07.07.2020, 05:32
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 28 » Безус легко подавил протест Григорьева
12:07

Безус легко подавил протест Григорьева

Безус легко подавил протест Григорьева

Ради столь любимого телепроекта Дом 2 согласишься на любые унижения и простишь даже то, что над тобою дружно смеются все, начиная с ведущих. В истории с попыткой якобы уйти с поляны Юлии Жуковой, выяснилось, что Алексей Безус легко подавил Игоря Григорьева. О преданной дружбе и мужском достоинстве все на телестройке уже давно забыли.



О том, что ведущие дружно считают пару Юли Жуковой и Игоря Григорьева - фиктивной, в отношениях они состоят только ради того, чтобы оставаться на Доме 2, не один раз писали авторы шлока. Как и о том, что без Милены Безбородовой Леша Безус никак не может найти себе не только на всё согласную партнершу, но и судорожно цепляется за бревно любыми способами. В том числе и пытаясь быть провокатором, хотя в случае Жуковой и Григорьева и манипуляций не было нужно.
Пустота расширяется?

Уж слишком рвется хоть куда-нибудь и с кем-нибудь на экран Юлия Жукова. Игорю Григорьеву, время от времени распускающему руки от злости на свою "трындычиху", явно не хочется связываться с топчиками, такими как Безус.

Не потому ли веет от этой пары пустотой, которую сложно не заметить, и так легко "прогибают" Григорьева все, кому не лень, включая Алексея Безуса?
Он как раз уже везде трезвонит, что не Безбородова от него отказалась, а Леша сам такой выбор сделал. Опять в пользу проекта Дом 2?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 526 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.