QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.09.2019, 05:56
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 9 » Безус: «Я боюсь, что дочь назовёт другого папой»
07:09

Безус: «Я боюсь, что дочь назовёт другого папой»

Алексей Безус рад за свою бывшую возлюбленную Елену: девушка недавно вышла замуж, переехала, и теперь супруги вместе воспитывают маленькую Мию.

«Александр очень порядочный человек, работающий. Сейчас они живут у него, но предпочитают не афишировать свои отношения. Они отказались приезжать на Поляну, не хотят обсуждать ничего», – рассказал Леша в разговоре с dom2.ru.

Но помнится нам, что документально Безус нигде не записан как отец Мии, поэтому муж Елены может стать законным отцом для малышки.

«В этом нет необходимости. Мы с Леной это обсуждали, сейчас это даже выгодно, ведь государство оказывает поддержку матерям-одиночкам. Конечно, я не хочу, чтобы Мия называла его папой, здесь уже многое зависит от Лены. Понимаю, что я мало вижусь с дочкой, а она растёт и уже скоро захочет кого-то называть папой».

Совсем скоро Алексей собирается навестить дочь вместе со своей мамой, которая ещё не знакома с внучкой.


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 208 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Не ссы,ушлепок- назовет точно! Какой из тебя папа? Папа не тот,кто сунул,папа тот,кто вырастил. А ты обычный алконавт ,живущий с сумасшедшей идиоткой.

1  
Да чтоб ты, Безус, жил на такие же деньги, которые получают матери-одиночки, почувствуешь всю выгоду от такой жизни. Я не знаю точную сумму, не интересовалась, но не думаю, что одинокие матери так уж хорошо обеспечены, получая пособие на ребенка вместо полноценной помощи от отца этого ребенка. Существуют же такие уроды, которые бесцельно заделывают ребятишек, а потом не помогают, не участвуют в их воспитании и говорят, что и на пособие можно прожить. И хватит лживых постов о любви к дочке, о боязни, что папой она будет звать другого. Пока ты, алкаш, на дурке, еще будешь иногда высылать какую-то копейку, а стоит тебе лишиться халявы, ребенок ничего больше не получит однозначно.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.