QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 17.10.2018, 09:11
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Октябрь » 13 » Беременная Кочервей решила дать Шабарину ещё один шанс
12:34

Беременная Кочервей решила дать Шабарину ещё один шанс

На шоу «Бородина против Бузовой» бывшая участница Дома 2 Анастасия Кочервей призналась в том, что ждет ребенка от Андрея Шабарина. Мало кто поверил словам Насти, да и тест на беременность, брошенный в лицо Андрею, не произвел должного впечатления. Но не смотря на всеобщее недоверие и насмешки со стороны участников,



Вчера целый день душа Анастасии разрывалась от страданий. Она запуталась и не может понять - в каком направлении двигаться дальше? Она надеялась на помощь подписчиков, ждала совета от друзей, планировала таким способом привлечь внимание руководства Дома 2, делала все возможное, чтобы о том, что произошло узнали все. Только с планами на жизнь Кочервей определиться никак не может.

Ребенку нужен отец, тем более Андрей так мечтал о детях…Нужно дать время на раздумья и он непременно поймет, что сбылась мечта.
Такого как Шабарин нужно изолировать от людей, ведь он опасен для общества, а в послужном списке мужчины нет разве только судимости, да и она может появиться в скором времени. Не нужен такой отец!
Шабарин самый страшный человек на планете. Настя проклинает тот день, когда его встретила. Больше всего ей хотелось бы, чтобы и он и ребенок куда-то делись и больше никогда ее не беспокоили.
Надо забыть об Андрее и всю себя посвятить малышу, ведь он ни в чем не виноват. .

И это я привела всего несколько примеров. Все посты Кочервей разные. Она то превозносит Шабарина, то грозится лишить его жизни, то собирается рожать, то надеется, что беременность от ненавистного человека рассосется.
Кочервей нужна помощь?

Часть постов уже удалена, но они все как один наполнены скорбью, горем, безысходностью, просьбами о помощи, обещаниями начать думать о себе и о ребенке, даже прощанием с жизнью. Как думаете, Настя продолжает работать на публику или у нее действительно проблемы? Может ей не к гинекологу, а к психиатру нужно обратиться?


Автор: Шпилька

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 581 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.