ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 13 » Бенефис «заботливой мамаши»
10:01
Бенефис «заботливой мамаши»
Некоторые читатели шлока теряются в догадках – Ольге Рапунцель нравится на доме 2 или она пожалела о том, что вернулась на проект?



С одной стороны – теперь она на полном обеспечении, а это немалые деньги, учитывая, что до сих пор беременные на доме 2 получали все необходимое, вплоть до жилья на период декретного отпуска. Кроме того, некоторым молодым мамам на доме 2 удалось квартиры получить и Рапунцель на это тоже рассчитывает, не зря ведь она так торопилась забеременеть и многие уверены, что ее возвращение на дом 2 было заранее спланировано с «любимым» мужем.


С другой стороны, былая «брендовая» слава канула в лету… Слоняется Ольга, как привидение по поляне, никому не нужная, никому не интересная… А вчера сдали нервы и в свежей серии дома 2 нашему вниманию был представлен бенефис «заботливой мамаши».


Получила свой кусочек эфира?


Актриса из Ольги плохая, поэтому палится на каждом шагу. Сидела себе спокойно в женской спальне, наблюдала за репетицией, но как только камера повернулась к ней… понеслось… Я мать-одиночка, меня муж бросил, да у меня такое горе, главное, чтобы ребеночек был здоров, а вы тут сволочи слова учить заставляете, а я больше ни о чем другом думать не могу, да весь интернет обсуждает мою трагедию, кто-то ругает, а кто-то поддерживает… Маша Кохно и Саша Харитонова попытались достучаться до Рапы, но та так вошла в роль, что не услышала главного – хватит нести чушь! От мужа сама ушла, на проект сама пришла, проблем никаких нет, не наглей и не забывай, что есть правила. А зачем ей это было слышать? Получила свой кусочек эфира? Довольна?



Автор: Шпилька для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2184 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 6
6  
Видать, табуретка-Варвина уже не заводит "великого" продюсера Михайловского, а шлюпка Олюшка, наверное, так хорошо его обслуживала, теребонькая, что не может он отказать штатной проститне в содержании

5  
Ехала бы домой, к матери, да, видать, и там не нужна. Вот и ходят туда-сюда, неприспособленные к жизни за холявной булкой с молоком.

4  
Без Тоися она для проекта бесполезна. В смысле зрелищности. С ней никто из дурковцев не хочет общаться, потому что она опротивела всем, думаю, что и ведущим тоже. Зря назад взяли.

3  
Мне это напомнило монолог Паниковского b7
- меня девушки не любят!
- я год в бане не был! b6
Интонации и мимика b7

2  
b6

1  
Сучка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz