MENU

» » 2020 » Июль » 10 » Бека скрывал от Комиссаровой беременную любовницу
13:45

Бека скрывал от Комиссаровой беременную любовницу

Участница «ДОМа-2» не ожидала услышать правду. Алина Комиссарова узнала, что за Периметром у Беки Кузенбаева есть не только бывшая жена и ребёнок, но и девушка, которая ждёт от него малыша.



Бека Кузенбаев
​Фото: «Инстаграм»

Алина Комиссарова была на седьмом небе от счастья рядом с Бекой Кузенбаевым. Однако вчерашняя новость спустила её на землю — оказалось, что кроме экс-супруги и ребёнка у парня за Периметром есть беременная любовница.

Утром Алина закатила Беке скандал из-за того, что их отношения начались со лжи. На тете с Андреем Черкасовым парень поспешил объяснить, почему решил скрыть этот факт от возлюбленной.

«Я на тот момент побоялся реакции Алины, она мне небезразлична. Согласен, виноват… Я знал, что это всплывёт. Неправильная ситуация получилась.

У меня нет чувств к этой девушке, но от ребёнка я не отказываюсь, буду ему помогать. Но она относится ко мне плохо, ей это не надо. Я вижу, как она пользуется тем, что у нас есть ребёнок, думает, я буду делать всё, что она скажет», — заявил Бека.

Комиссарова чувствует себя обманутой. Девушка призналась, что спокойно приняла бы прошлое Беки и его детей, если бы он обо всём рассказал сразу. А сейчас она хочет поговорить с его бывшими девушками, чтобы узнать их версию событий.

«Я не знаю, как людям в глаза смотреть. Я ему доверилась, он меня добивался. А теперь получается, что отношения начались с вранья. Я не против детей. Я понимаю, что у него до меня была своя жизнь… Но если бы человек изначально сказал правду, то я бы это нормально восприняла.

Человек имеет двоих детей и не общается ни с одним из них. Может, дело не в девушках, а в нём. Я хочу пообщаться с его бывшими девушками, узнать их позицию, ситуацию с их стороны. В отношениях оба виноваты, хочу узнать их версию», — объяснила Алина.



dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 704 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Бека хан-батый, ещё один "отец"-алиментщик -" пример для подражания" и очень агрессивный, разбивая бутылки об голову, повредил себе мозги! Из последних приходов - семья гопников колхозных, бросивших своего ребёнка, мужичок-коротышка, который запомнился выкрутасами на доске с колёсиками перед камерой, Машка-проститутка, страшная, ещё один маломерок-неформат к Сявке пришёл! И что, этими участниками думаете рейтинги поднять?! Кастинг службу - нахрен с пляжа!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.