QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 10.12.2019, 21:47
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 24 » Артём Сорока не верит в отношения на доме 2
09:15

Артём Сорока не верит в отношения на доме 2

Артём Сорока не верит в отношения на доме 2

Захар Саленко и Яна Шафеева опять расстались и многие участники переживают за эту пару, а вот Артём Сорока не верит в отношения на доме 2. Сорока долгое время живет один и насмотрелся уже, как пары расстаются, через два дня мирятся, через три опять говорят, что поставили окончательную точку. По мнению Артёма, это обычный хайп, поэтому даже обсуждать ссоры коллег на Лобном месте музыканту скучно. Он и про Захара Саленко так говорит, и про Щеглову с Русановым, и про Яббарова, который не знает, что делать с Настей Голд.



Сорока, в принципе, прав, когда говорит, что проектные расставания - полнейший бред и "чухня". Когда Артём расставался с девушками, то он не оставлял подругам ни малейшего шанса вернуться назад. Всё как в реальной жизни, где люди всерьез расходятся и идут каждый своей дорогой. А на проекте получается, что отношения строятся на взаимовыгодной основе - у пары меньше шансов вылететь за периметр, больше тем со свиданиями и конфликтами, выше зарплата.
Кто доверил Сороке проведение кастинга?

Недавно Артём отказался создавать фикцию с Любой Дробковой, о чем писала на сайте schlock.ru Наталья Борушко, а потом его отправили на кастинг в Минск. И вот незадача. Что же Сорока будет говорить кандидатам на кастинге, неужели собирается обманывать молодежь и вещать про строительство любви и крепкие пары? Или расскажет о своей "успешной" карьере музыканта на доме 2?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 194 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.