QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 24.08.2019, 02:04
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 10 » Артем Сорока разрушил репутацию Яны Шафеевой
11:13

Артем Сорока разрушил репутацию Яны Шафеевой

Артем Сорока разрушил репутацию Яны Шафеевой

На Острове любви появилось новое развлечение - по вечерам участники отвечают на неудобные вопросы ведущего и пытаются выпутаться из ситуации. Называется эта игра "разрушитель репутации" и вчера в ночном эфире дом 2 09.08.2019 Артем Сорока разрушил репутацию Яны Шафеевой. Оказалось, что девушка ничего не знает, что такое число Пи и извлечь квадратный корень из 9 тоже не в состоянии.

Артем Сорока разрушил репутацию Яны Шафеевой

Мне кажется, что там не одна Шафеева прогуливала школу, но почему-то именно ей задают такие вопросы, чтобы лишний раз подтвердить слова Захара Саленко, кричащего при каждой ссоре, что его девушка "тупая". И как-то это несправедливо. Наверняка, тот же Федор Стрелков в этом вопросе далеко от Яны не ушел, а Татьяна Строкова способна даже Яну перещеголять. Но вот так сложилось, что к Шафеевой приклеили ярлык и при любом случае пытаются подчеркнуть, что девушка не знает значение многих слов и вполне может перепутать "эрудицию" с "эпиляцией".

Когда уже начнут отбирать новичков не по внешним данным и количеству "грязных историй" в прошлом, а по внутреннему содержанию? Потому участники и не могут друг друга заинтересовать, что каждый человек ищет что-то новое, интересное, тянется к тому, с кем рядом может стать умнее, что-то почерпнуть, о чем-то узнать. А они все одинаковые, под одну гребенку.
Участник Острова любви дома 2 Артем Сорока разрушил репутацию Яны Шафеевой
Катастрофическая ситуация с кадрами на доме 2

На проекте просто катастрофическая ситуация с кадрами, естественно, что при вступлении в ряды "хомяков" молодежь не сдает экзамены, но и ведущие недалеко ушли. О чем говорить, если без наушника не проходят даже конкурсы и теты, не ведется обычный разговор. Некоторые участники не способны выучить простой сценарий и речь идет не о конкретно чьей-то деградации, а о концепции. Если такие участники проходят кастинг и их пропускают, значит, кастинг-служба проекта не на высоте и нужны более профессиональные сотрудники?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 998 | Добавил: АДМИН | Теги: Артем Сорока | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
там все тупые.они на д2 ващето пришли не в мгимо постучать .а этот старый пень прям умен,шапки словил..,а про захарку просто молчу..,бесполезная птица - говорун..

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.