QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 20.10.2018, 21:04
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Октябрь » 10 » Артем Сорока исполнил мечту бывшей девушки
08:15

Артем Сорока исполнил мечту бывшей девушки

Как вы уже знаете, Артем Сорока полностью и окончательно разочаровался в Марго Овсянниковой, о чем писали на шлоке. Теперь мужчина ждёт отпуска, а всё своё свободное время решил уделить давней подруге, той, которую, в отличие от Маргариты, считает достойной девушкой. Сорока исполнил мечту бывшей девушки, он подарил ей поездку на яхте и порадовал красотку, заскучавшую в отношениях с Захаром Саленко. Артём вообще понимает, что он теперь третий лишний в этой паре, или пары Иры и Захара больше не существует?



Между прочим, хороший был тандем у Саленко и Пинчук - оба красивые, молодые, без позорного прошлого, из нормальной семьи и с амбициями. Что же им помешало? Мне показалось, что при всём желании показать себя самодостаточным мужчиной, Захару не хватает уверенности в себе, иначе он бы смог убедить Ирину не общаться с Донцовой и Оганесяном. Да и какой-то увлеченности, влюбленности в Улыбаку не было, ничего он толком для неё не сделал, кроме круглосуточного мозгоклюйства.

Она тоже хороша - постоянно посматривала на своих бывших, общалась с ними, не считаясь со своим парнем. Это ведь неприятно, и Захар, к примеру, с Ендальцевой на какое-то время общаться перестал, когда понял, что Ире это не нравится. Ну да ладно. Разберутся ещё. Я почему-то думаю, что они будут вместе, потому что связываться с Сорокой Пинчук не будет. Иринка же не настолько наивная, чтобы не понимать, насколько строг с ней будет Артем после трудных отношений с Марго?
Пинчук пора готовиться к грандиозному позору

Или Пинчук поверила в себя и готова к роли "шевозаменителя", которую её приготовили редакторы? Скоро прилетит на Остров любви Ольга Бузова, и точно не оставит в покое Иришку, если она не помирится с Захаром. А если сойдутся - всё равно какая-нибудь неприятная тема возникнет из ниоткуда. Прогнозирую, что Иру кто-нибудь защитит, и из неё не получится сделать вторую Шеву или Марго.


Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 470 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.