КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 13.07.2020, 04:46
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 29 » Арай Чобанян: «У нас с Пинчук раньше не было таких ситуаций»
17:51

Арай Чобанян: «У нас с Пинчук раньше не было таких ситуаций»

Парень надеется на скорое примирение. Арай Чобанян рассказал Dom2Life.ru о конфликте с Ирой Пинчук, а также выразил надежду, что вскоре девушка выйдет с ним на связь.



Ира Пинчук и Арай Чобанян
Фото: «Инстаграм»

Вчера Арай Чобанян и Ира Пинчук сообщили о том, что в их отношениях произошёл серьёзный разлад. Девушка не вернулась домой из клуба в то время, когда обещала. Парень очень сильно разозлился и порвал их совместные картины, а девушка на время уехала жить к маме и заблокировала возлюбленного в социальных сетях. В эксклюзивном интервью Dom2Life.ru Арай рассказал о своём отношении к этой ситуации, а также озвучил пути решения конфликта.

Это первый случай, когда Ира так поступила? У вас были до этого такие крупные ссоры?

Мы ругались в течение года, естественно. Были и посерьёзнее ссоры, просто они никогда не выносились в соцсети. Никогда в наших отношениях не было измен, никто никого никогда не оскорблял матерными словами, руку не поднимал. Просто эта тема всплыла в интернете, поэтому все о ней узнали.

Естественно, мне не понравилось её поведение. Раньше у нас не было ситуаций, чтобы она пошла тусить в клуб, я ей сказал прийти домой в четыре. А она этого не сделала и приехала непонятно когда.

Рассматриваешь вероятность, что первый пойдёшь на примирение?

Я наши отношения считаю серьёзными, скажем так: в шаге от семейных. Поэтому не приемлю такие моменты. Если бы это был курортный роман или какая-то лайтовая история, вообще пофиг. Можно было бы даже первому заговорить.

Но если речь идёт о семье, в моём понимании не должно быть таких моментов. Поэтому я первым просить прощения не буду. Человек должен понять, извиниться. Тогда и я извинюсь за сломанные картины, какую-то агрессивность. Но, опять же, меня тоже можно понять.

Как думаешь, Ира сделает первый шаг?

Заговорит ли Ира первая, зависит от того, как её настроят окружающие. Если ей скажут: «Девочка моя, мы тебя, конечно, очень сильно любим, но то, как ты себя повела, не понравится ни одному мужчине. Поэтому его можно понять». Она тоже злость отпустит, наберётся мудрости. Я верю, что она может написать. Тогда мы с ней встретимся и всё обсудим.

То есть в этой ситуации речь о расставании не идёт?

Если адекватно смотреть на эту ситуацию, то из-за такого не расстаются. Тем более, такая пара, которая кайфует друг от друга. У нас такая любовь! Какая-то психоделика из-за этого расходиться. Никто никому не изменял и не поднимал руку. Тут просто битва характеров, ей нужно включить немного мудрости, извиниться. Естественно, я ей скажу, чтобы впредь такого не было, она пообещает. И тогда всё будет хорошо.

Это не та ситуация, в которой я буду ставить ультиматумы и говорить, что не буду с этим человеком. Но, зная Иру, она может этот момент затянуть, либо при встрече что-то лишнее ляпнуть, после чего я тоже заведусь и скажу что-то ей. Тогда это перейдёт во вторую волну ссоры. Короче, пока непонятно

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1186 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.