ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Май » 14 » Апатия Стаса Дехтяренко или прав Саленко?
11:22
Апатия Стаса Дехтяренко или прав Саленко?

Сбылась мечта Леры Фрост, вынудила все-таки махать кулаками своего кавалера, Захара Саленко. Поводом стало якобы возмущение мамы Демченко фотографиями, выложенными Стасом в интернете, на которых лежат они с Лерой в одной постели. Многие удивились, что сдачи Саленко не получил, сам же пострадавший Стас выложил блог, что испытывает полное безразличие к происходящему, но вступить в честный бой готов.



Предлог явно надуманный и недостоверный, никто не поверит, что мама на загулы Леры так бурно реагировала, ведь в курсе, почему дочь получила титул «королевы туалетов». Скорее можно поверить, что женщину возмутили кадры с прошлой вечеринки, поцелуи с Дариной Маркиной и жаркий танец с Иосифом. И не ответил именно потому Стас, что у самого рыльце в пушку. Апатия Стаса Дехтяренко или прав Саленко? Просто Фрост самоутверждается таким способом?


Постановка или нервы не выдержали?


Судя по всему, эта драка оставлена без последствий, так как Дехтяренко ждет девушку, которая должна появиться, а на Захаре завязано предстоящее противостояние с парой Майи Донцовой, уже вылетевшей с Лешей Купиным на Сейшелы. Не проясненным остается только один вопрос, когда же начнут корону с Леры Фрост сбивать?


Как думаете, струсил Дехтяренко или просто растерялся от такой наглости Захара? Может, стоило все-таки ответить? Не спортивно как-то поступил или, наоборот, мудро сделал, решив не воевать?



Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 658 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
2  
Вина Захара в том,что он НЕ ОБЪЯСНИЛ СУТЬ ПРЕТЕНЗИИ, а сразу стал бить....на видео это ясно видно....еще не известно кто кому бы наклепал, конечно лучше бы Форст шнобель приплюснули, задрала овца проектная!!! 0dde7c0eee32 0dde7c0eee32

1  
Стас не стал драться, потому, что побоялся нанести увечья Захару. Сработала профессиональная спортивная этика. Захар же поступил, как Барзиков с Задойновым, воспользовался внезапностью исподтишка , но в отличие от Ваньки, драться стал как девочка, ручками махать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz