QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 29.02.2020, 10:31
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 10 » Антону Беккужеву не нужны одиночки на сейшельской площадке
07:05

Антону Беккужеву не нужны одиночки на сейшельской площадке

Антону Беккужеву не нужны одиночки на сейшельской площадке

Остров любви - рай для тунеядцев и алиментщиков, лучшее место, чтобы построить крепкие отношения, не думая о материальных затратах. Только всем ли по душе жизнь на крохотном пятачке с одними и теми же соседями? Есть ли у островитян хоть что-то общее, кроме желания отдыхать и не работать? В эфире Острова любви 09.02.2020 выяснилось, что Антону Беккужеву не нужны одиночки на сейшельской площадке, ведущий решил подружить тех, кто отказывается "пароваться", и отправил на романтическое свидание одиноких молодых людей.



В число счастливчиков попали - Никита Уманский с Валентиной Арсеновой, которая мечтает сбежать от него на Поляну (в реальности уже улетела), и Александр Ботнарь, в перспективность которого, как героя шоу, до сих пор верит руководство дома 2. Саше дали в нагрузку Кристину Хамраеву, её куда только не пристраивали и Ботнарь оказался самым подходящим. Но пары ведь ни одной таким образом не слепишь? Для шоу можно было Блюменкранца с Пингвиновой посадить в вертолет, а Стрелкова с Хамраевой заставить чистить навоз в загоне у черепах. Но у Беккужева ещё мало опыта в устройстве амурных дел.
Беккужев прилетел не мирить, а провоцировать

Напрасно Антон говорит, что он за любовь и построение отношений. Участникам с первого дня появления нового ведущего на острове стало ясно, что Беккужев намерен не мирить, а провоцировать, и не одиночек он хочет соединить, а развалить то, что до него не успел развалить Андрей Черкасов. К примеру, пару Пингвиновой и Чайкова, которые уже устали оскорблять друг друга, а после появления Беккужева принялись с новыми силами ссориться.

Или пару Ани и Валеры - Блюменкранц уже узнал, что за спиной Левченко называет его халявщиком, о чем я писал на шлоке, а у Антона ещё осталось множество видео, доказывающих, что Блюма не уважают сейшельские обитатели.
Ссорить с помощью козней и интриг Беккужев мастер, а умеет ли он мирить участников и что будет делать, если герои телестройки устроят потасовку?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 229 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.