QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 22.05.2019, 23:52
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Май » 14 » Антон Шоки рассекретил подлинные отношения с Комиссаровой
12:04

Антон Шоки рассекретил подлинные отношения с Комиссаровой

Не успев одну ночь провести на поляне Дома 2, Антон Шоки уже опроверг слова Ольги Бузовой, сказанные накануне, в момент его очередного прихода на телестройку. Антон Шоки рассекретил подлинные отношения с Комиссаровой - их просто не было, предложили вернуться вместе, вот и появились.



Нужна была пара для захода, ведь новички поляны, беря пример с Ирины Пингвиновой, в отношения вступать не торопятся. Для Виктории Комиссаровой, так любящий телевидение "сиротка", оказался только проходным билетом на возвращение. Наверно, только сама Вика упорно продолжает доказывать тем, кто не видел её историю после проекта в социальных сетях, что ждала продолжения отношений с Антоном. (Явно не видела и не знала ничего Ольга Бузова, так усердно пытавшаяся доказать с экрана, какая горячая любовь на расстоянии была у Вики и Антона).

Напомнил об истории с Овсянниковой?
В дневном эфире 14.05.2019 Антон Шоки пояснил, что он возвращался на реалити-шоу Дом 2 еще раз, без своей "первой любви", то есть Комиссаровой. Специально напомнил об истории с Марго Овсянниковой? Из-за которой был вынужден не только покинуть Остров любви, но и телепроект.
Причем оба раза Антон Шоки ухитрялся уходить со скандалами, о чем мы писали на шлоке, конфликтами с оргами, выкладывая в интернет подробности разногласий.

Не успев появиться, и в этот раз Антон Шоки не желает играть по правилам, раскрывая подоплеку своих отношений с Викой Комиссаровой. Их просто нет, этих отношений и не будет. Интересно другое, как скоро рванет в очередной раз эта мина замедленного действия по имени Антон Шоки?


Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 791 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Судя по составу- гаде редкостные ляди нравятся.

1  
У Ермаковой спросили - зачем вы пригласили эту тухлятину?! "А НАМ нравится", был ответ! Походу не нам должно нравится, а ИМ!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.