QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 09.04.2020, 00:07
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 23 » Антон Беккужев считает, что Пингвинова всегда будет параноиком
18:03

Антон Беккужев считает, что Пингвинова всегда будет параноиком

Антон Беккужев считает, что Пингвинова всегда будет параноиком
Макс Полянский

Ведущий Острова любви подтвердил то, о чем давно догадывались телезрители, наблюдая за парой Иры и Димы. Антон Беккужев считает, что Пингвинова всегда будет параноиком. По мнению ведущего, Ира до сих пор помнит, как Чайков переписывался с другими девушками, и она не сможет отпустить ситуацию, пока не узнает, что и кому Дима писал, и о чем рассказывал. Поэтому Ирина постоянно на негативе и ищет повод для разборок со своим парнем.



В эфире Остров любви 23.03.2020 Беккужев сказал Пингвиновой, что она периодически будет параноить, время от времени скандалить, потому что Дмитрий не показывает Ире старые переписки и вышел из доверия, о чем писала на шлоке Евгения.

Но Чайков на эту уловку не повелся, как бы зрители ни говорили, что Димон - слабый, мягкотелый или ведомый, но свой телефон он от Пингвиновой прячет и личные сообщения постоянно удаляет, избегая вопросов о его знакомствах и поклонницах. Но даже это не спасло Чайкова от очередного воя Иришки, которой срочно понадобилась тема для обсуждений.

Ира прицепилась к Диме с предложением пожениться на Сейшелах и вместе путешествовать, он отказался, и пара опять на грани расставания. Зато будет что обсудить на яхте участникам проекта "Спаси свою любовь", куда рвется Пингвинова, прилежно выполняя задания руководства?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 265 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.