QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 29.02.2020, 10:30
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 13 » Антон Беккужев может не вернуться из своей командировки на Остров любви
11:55

Антон Беккужев может не вернуться из своей командировки на Остров любви

Антон Беккужев может не вернуться из своей командировки на Остров любви

Вот интересно, кому-то из зрителей проекта нравится новый формат эфиров с сейшельской площадки, когда в начале выпуска идёт Лобное место, на котором обсуждают события прошедшего дня и ночи? А для того, чтобы зрители понимали, о чём, собственно говоря, идёт речь, редакторам приходится крутить одни и те же ролики изо дня в день. Что характерно, с появлением на Острове любви Антона Беккужева в качестве ведущего ситуация обострилась до маразма.



Вот один из примеров-третий день подряд на Лобном показывают ролик, в котором Дмитрий Чайков демонстрирует свой торс, в шутку передавая привет Яне Захаровой, в итоге Ирина Пингвинова начинает истерить и плакать, а Чайков пытается понять, что же такого плохого он сделал, за что, собственно говоря, его распинают несколько дней подряд?

Не понимаю, у Беккужева такая стратегия, повторение - мать учения? Или он считает, что участники настолько глупы, что им недостаточно одного раза, надо изо дня в день давить на больное место, и наблюдать, что же из этого получится? Жаль, конечно, что жертвами своих экспериментов Беккужев выбирает девушек, Яну Шафееву, Ирину Пингвинову. Или понимает Антоша, что если начнёт вести себя таким вот образом с парнями, то может и не вернуться с сейшельской площадки в целости и сохранности, сохранив «товарный» вид?

Евгения

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 525 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Что ему говорят, то он и делает
Уж в 100 раз лучше злобной Ефременко

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.