QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 29.02.2020, 10:16
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 9 » Анна Левченко считает Валерия Блюменкранца "халявщиком"
16:11

Анна Левченко считает Валерия Блюменкранца "халявщиком"

Анна Левченко считает Валерия Блюменкранца "халявщиком"

Валерий Блюменкранц со страхом ходит на Лобное место, потому что каждый день Аня Левченко преподносит своему парню неприятные сюрпризы. Она сначала говорит, а потом думает, позже извиняется за то, что неправильно "сформулировала" мысли, а Блюму приходится обтекать. Вот и сегодня в эфире Остров любви 09.02.2020 произошел такой случай. Во время общения с парнями на кухне Анна Левченко сказала, что считает Блюменкранца обычным халявщиком, который привык получать всё бесплатно на доме 2, а за периметром ни на что не способен.



Это чистая правда, и касается не только Блюменкранца, но и любого проектного недомачо. Странно, что Валерий обиделся и начал выговаривать Ане, как она глубоко ошибается. Для Блюма унизительно слышать, что он "халявщик". по мнению Валерика, халявщик - человек, который сидит на халяве, не строит никаких планов, ничего не делает и не думает о завтрашнем дне. А человек, который пользуется какими-то благами, даже можно сказать, чужими, для достижения своего материального успеха, это человек, у которого есть поставленная цель.

Позволю себе продолжить мысль Валеры: если человек пользуется чужими благами для достижения своей цели, он не халявщик, а паразит. И многие участники на реалити-шоу именно "паразиты". Марина Тристановна и бывшая жена Блюменкранца Тата не дадут соврать, ведь они до сих пор ждут алименты от Валеры, пока он в эфирах Ане Левченко рассказывает о будущем совместном бизнесе - "кофейне", как уже было во время его женитьбы на Татико.
Участница острова любви Анна Левченко считает Валерия Блюменкранца "халявщиком"
Проектных парней нужно проверять за периметром

Так как на проекте все мужчины не видят ничего плохого в финансовой помощи ведущих для покупки цветов, одежды или оплаты романтических свиданий, то Блюменкранцу особо ничего не предъявить, чем он хуже других, какой смысл тратить свою зарплату? А вот за периметром Аннушке нужно непременно сходить с ним в какое-нибудь заведение без операторов и посмотреть, купит ли ей Блюм хотя бы мороженое за свой счет?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 687 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Так Левченко добровольно пришла на проект, где все халявщики. И она в том числе. И чего теперь хочет?

1   [Материал]
Этот Хряк не только халявщик, но и алиментщик

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.