QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 16.12.2019, 08:20
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 22 » Анна Бузова запустила собственную линию косметики
12:17

Анна Бузова запустила собственную линию косметики

Анна Бузова запустила собственную линию косметики

Семья Бузовых – настоящие трудоголики. Родная сестра нашей звездной телеведущей Анна Бузова взвалила на свои хрупкие плечи, казалось бы, непосильную ношу – ещё один бизнес. Девушка запустила собственную линию косметики. Идеей создания Анна поделилась в эксклюзивном интервью для dom2.ru.

«Если честно, идея создания своего косметического бренда возникла очень давно, я жила ей больше года. Я вообще генератор идей. В моей голове день ото дня появляются сотни новых. И они либо долго сидят в моей голове и потихоньку реализуются, либо же замываются. После открытия салона однозначно решила воплотить её в жизнь. Как и любая девушка, обожаю ухаживать за собой. И почему бы это не делать с помощью своего косметического бренда, в котором ты уверена на миллион процентов, потому что сама его создавала, не экономя на технологах, сырье и производстве».

Анна призналась, что под её руководством работают и развиваются сразу несколько проектов. Лукавить девушка не стала – справляется со всем с трудом.

«Порой сама себе удивляюсь, как получается всё успевать. Очень важно иметь хорошую команду, на которую можно положиться в каких-то вопросах и чётко распределить обязанности и ответственность. Тогда дела идут намного легче», – признаётся Бузова.

При всём при этом Анна не боится браться за новые идеи.

«Не боюсь! Пока есть силы, желания, амбиции, энергия – планирую браться за всё. Любой проект, даже если он не выстреливает, – это колоссальный опыт. Я благодарна всем моим бизнес-направлениям за него. Страх в бизнесе абсолютно не уместен», – уверенно заявила девушка.

Бузова считает, что девушке вести свой бизнес так же тяжело, как и мужчине. Здесь абсолютное равенство.

«Сложно, интересно, напряжённо, нервно. Хотите испытать все эмоции мира – начните свой бизнес. В бизнесе очень важна команда. Именно от неё зависит половина успеха. Моя команда состоит из 7 человек, на которых я действительно могу положиться».

Многие люди ошибочно думают, что иметь свой бизнес – это легко и гораздо проще, нежели «работать на дядю». Анна рассказала, с какими сложностями столкнулась сама.

«Каждому своё. Нельзя точно определить, что легче и как выгоднее.

Когда тебе в день поступают десятки звонков с проблемами, вопросами, плохими показателями продаж и т.д. Тогда, конечно, кажется, что «работать на дядю» легче и вообще, зачем тебе всё это надо?

У предпринимателя нет выходных и нормированного рабочего дня, ведь успешность его бизнеса напрямую зависит от количества времени, которое он уделяет работе. Зато есть некая свобода действий и выбора, которой нет у наёмных сотрудников.

Я за то, чтоб каждый человек выбирал, что ему ближе по темпераменту и характеру. Спокойная работа «от и до» со стабильным доходом и выходными по расписанию, либо же немного сумасшедший ежедневный ритм «в погоне за успехом», где никто не даёт никакой гарантии, что вы заработаете хоть что-то», – резюмировала Анна Бузова.

А вы бы хотели иметь свой бизнес и управлять, или проще быть подчиненным?


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 487 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
у нашей оли всё собственноё.. линии там всякие,голос неземной..

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.