QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 18.07.2019, 22:30
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 9 » Анна Брянская пишет - Эта ситуация для меня была показательная
14:23

Анна Брянская пишет - Эта ситуация для меня была показательная


Таня на тете извинилась, после того когда ей об этом сказали 150 раз. Если бы я была не права, я бы сама лично к ней в комнату с самого утра зашла, поговорила и извинилась. Таня этого не сделала и это факт. Эта ситуация для меня была показательная и люди которые искренне друг к другу относятся никогда так не поступят. Ей было важнее высказать свое мнение и а-ля защитить Антона нежели наша дружба. Значит ей не так дорога дружба как мне. Потому что даже когда я могла на нее злиться, я высказывалась кулуарно, а она меня пыталась загасить, опустить и просто унизить. Она начала вспоминать, что было раньше, начала шантажировать, что она там что-то расскажет. Ну, ок, пусть рассказывает. Если бы я с ней поссорилась, то я бы никогда не рассказала какие-то личные моменты. Что будет дальше – время покажет, но осадок остался.


подборка для qestigra

Категория: БЛОГИ ГЕРОЕВ | Просмотров: 513 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Какая там дружба. Строковой лишь-бы на экране мелькать, ради этого крокодилий рот не закрывается и громкость вещания не утихает.

1  
boy_barf Ну така трагедь...два дня эта Малькова-Брянская рыдает, как в немом кино, как-будто, дружба у них с детсадовского горшка дружится litl_girl 1741154

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.