КВЕСТИГРА ДОМ 2 - НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 07.08.2020, 14:44
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июль » 31 » Аниту Кобелеву подозревают в беременности
15:44

Аниту Кобелеву подозревают в беременности

Девушка плохо себя чувствует. Анита Кобелева сообщила, что ей нездоровится уже несколько дней, а её подписчики тут же заподозрили, что она может быть в положении.



Анита Кобелева
Фото: Архив Dom2Life.ru

Анита Кобелева переживает за своё здоровье. Вот уже несколько дней девушка не встаёт с постели. Участница «ДОМа−2» рассказала о самочувствии и поинтересовалась, были ли у кого-то такие же симптомы.

«Второй день чувствую себя плохо, температура низкая — 35 градусов. Упадок сил, хочется спать. У кого так было?» — написала Анита.

Пользователи Сети тут же обнаружили у красотки первые признаки беременности. «У меня так было, а потом узнала, что жду ребёнка», «Новая беременность на проекте?», «У меня так беременность начиналась», — написали фолловеры Кобелевой.

Вам понравится: «Всё долго и качественно»: Кобелева рассказала о сексе со Стрелковым

Однако многие всё же предположили, что у блондинки упадок сил или низкое давление. Они посоветовали Аните не заниматься самолечением, а проконсультироваться с врачом. Дело в том, что некоторое время назад у Кобелевой произошёл гормональный сбой. Сейчас красотка переживает, что это могло повториться.

Совсем недавно первые признаки беременности у себя обнаружила ещё одна участница проекта Юля Жукова. Девушку мучали головокружение и тошнота. Брюнетка списывала это на нервное напряжение, но не исключала, что можт быть в положении

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1342 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ну поздравляю, чё. От Федоры залететь - так себе перспектива.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.