QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 04.06.2020, 08:00
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 16 » Андрея Черкасова возмущает слабость и трусость Захара Саленко
13:12

Андрея Черкасова возмущает слабость и трусость Захара Саленко

Андрея Черкасова возмущает слабость и трусость Захара Саленко
Макс Полянский

Поединок на перчатках Захара Саленко и его товарища Алексея Безуса не понравился ведущим, возможно, от Захара ожидали иной реакции на провокацию Алексея, о чем писала на шлоке Наталья Борушко. В дневном эфире дом 2 16.05.2020 выяснилось, что Андрея Черкасова возмущает слабость и трусость Захара Саленко, который на слова Блюма "про крысу" ничего не ответил, а более слабого физически Безуса попытался положить на лопатки.



Черкасов по какой-то причине сегодня провоцировал Захара, унижал его и оскорблял. Андрей вспомнил инцидент на Острове любви, когда Саленко напал на Сергея Захарьяша исподтишка. Ведущий уверен, что Захар не только трус, но и проявляет малодушие, друзей у Саленко нет, что он делает на реалити-шоу?

Саленко на ставшего внезапно "правдорубом" Черкасова отреагировал довольно достойно, шипеть и что-то доказывать не стал, развернулся и ушел, оставив Андрюху прыгать по крыльцу с нелепыми обвинениями.

Интересно, а где Черкасов был со своей правдой раньше? Почему молчал во время обсуждения потасовки Саленко с Захарьяшем, за которую Захар уже наказан штрафом, и скандала Захара с Блюменкранцем, который давно забыт? Поздно спохватился ведущий в борьбе за справедливость или он сводит личные счеты с Захаром?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 975 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.