» » 2018 » Декабрь » 25 » Андрей Шабарин: «В сексе люблю бить и душить девушек»
10:32

Андрей Шабарин: «В сексе люблю бить и душить девушек»

Мужчина рассказал о своих предпочтениях. Экс-участник получает удовольствия от грубого интима, в котором женщины позволяют ему всё. Андрей Шабарин ценит партнёрш, для которых нет никаких границ.

Андрей Шабарин Фото: Архив журнала «ДОМ-2»
Андрей Шабарин

Андрей Шабарин успел довольно близко пообщаться со многими девушками на проекте. Вокруг молодого человека постоянно крутились красавицы, которые боролись то ли за сердце, то ли за кошелек парня. Однако ловелас никак не мог выбрать из своего гарема ту единственную, с которой был бы готов построить семью. Какая девушка нужна участнику на самом деле? Шабарин раскрыл все свои интимные секреты в откровенном интервью.

Андрей, что ты больше всего ценишь в девушках?

Для меня самое главное, чтобы я себя чувствовал комфортно. Не могу общаться с девушкой, которая меня напрягает, грузит какими-то разговорами.

Какие эмоции ты хочешь от отношений?

К примеру, когда мы познакомились с Настей Кочервей, она была намного проще. С ней у нас в итоге ничего не получилось, потому что любой разговор на свидании или романтике постоянно сводился к тому, что мы вспоминали прошлое, обиды, и это тяжелый груз для меня. Мне хочется получать радость, счастье, удовольствие, а не напрягаться. Естественно, избранница должна быть хозяйственной, готовить.

Я не люблю, когда девушка работает, мне нравится, когда она занимается домом, собой. Для меня важнее, чтобы дома было спокойствие.

Экс-участник любит жёсткий секс ​Фото: Архив журнала «ДОМ-2»
Экс-участник любит жёсткий секс
​Фото: Архив журнала «ДОМ-2»

А что по поводу внешности девушки мечты?

Мне нравятся блондинки. Размер груди — в идеале третий. В качестве примера приведу бывшую участницу Алёну Вражевскую, она мне очень подходит, хотя грудь у нее поменьше. У Алёны большие глаза, губы, фигура хорошая. Кстати, вовсе необязательно, чтобы всё было натуральное.

Внешне Алёну Вражевскую Андрей считал идеалом Фото: Социальные сети
Внешне Алёну Вражевскую Андрей считал идеалом

Что для тебя важно в сексе?

Хочу, чтобы девушка была немного развратная. В интиме у нее не должно быть ограничений. Не люблю, когда избранница говорит «нет» в ответ на мои предложения и пожелания.

И какие же у тебя пожелания?

Для меня самый высокий уровень — когда девушка позволяет пускать в постель вторую партнершу. То есть секс втроем. Вот с Настей Кочервей мы такое практиковали.

А хотел бы завести гарем?

Я приемлю отношения с одной девушкой, но также есть мысли пожить и с двумя. Вот прямо представляю: приходишь домой, одна в фартуке ужин готовит, другая сидит журнальчик читает. Почему нет, если я способен двоих содержать? Но, к сожалению, никто не согласился на это пока. Поначалу девчонки вроде бы не против, а потом идут в отказ.

Когда у тебя был первый раз?

Лет 16 мне исполнилось. Всего девушек у меня было много, чуть больше тридцати, наверное. Но на проекте я вступал в интимную близость лишь с двумя избранницами — с Розой и Настей Кочервей.

Бывшая участница телепроекта Дарья Друзьяк, например, говорит, что любит грубый секс. Как у вас с ней было?

Я не спал с ней. Но грубый секс тоже люблю. Естественно, пробовал БДСМ, отношусь к этому нормально.

Нравится бить девушку по попе, могу немного придушить, за волосы схватить. Использую плётки, наручники. Переодевание люблю. Особенно возбуждает, когда партнерша примеряет образ горничной.

Была ли в твоей жизни девушка, которая поразила в сексуальном плане настолько, что не можешь её забыть?

Да, я встречался с одной девушкой два года, Снежанна её зовут. Что она, что Настя исполняли любые мои желания. Со Снежанной у нас были серьёзные отношения, это самая нормальная избранница, которая ни на что меня не разводила. Она просто очень любила: встречала с работы, бежала с тазиком, мыла ноги, вытирала. Делала всё, что я хотел, причём с большим энтузиазмом.

Экс-возлюбленная Снежанна исполняла все прихоти парня ​Фото: Социальные сети
Экс-возлюбленная Снежанна исполняла все прихоти парня
​Фото: Социальные сети

То есть тебе нравится, когда девушка ухаживает за тобой?

Да, как горничная, как рабыня.

Получается, ты чувствуешь себя господином?

Да!

журнал дом 2

Всего комментариев: 2
1 дымсигарет • 10:54, 25.12.2018
Бомжара рекламирует, что он умеет делать в сексе - клиенток ищет. Или клиентов. Этот ничем не побрезгует, если ради наживы со старой бабкой спал. Думаю, скоро опаршивеет и придет проситься на дурку.
2 tylia722 • 16:14, 25.12.2018
Да что ты из себя представляешь , возвели никчемного на д2 в ранг супер мачо , а он и поверил и находятся же желающие на него.