QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.08.2018, 18:47
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Август » 11 » Андрей Чуев разберётся с Ольгой Васильевной Гобозовой (Михайловой), если узнает, что она наговорила сыну.
13:38

Андрей Чуев разберётся с Ольгой Васильевной Гобозовой (Михайловой), если узнает, что она наговорила сыну.

10 августа 2018 года Ольга Васильевна Гобозова (Михайлова) поставила себя под удар, когда решилась пожаловаться сыну на Андрея Чуева.

Андрей Чуев, Ольга Васильевна Гобозова (Михайлова)

Как ни уговаривали участники, Александр Гобозов и Ольга Жарикова остались непреклонны в своем желании покинуть периметр дома 2. Уверенные во взаимных чувствах, парочка не стала скрывать наполеоновских планов по поводу жизни за периметром, особо подчеркивая, что больше нет никакого смысла засиживаться под камерами. Как оказалось, еще даже не узаконив отношения, Оля и Саша подумывают о строительстве дома. Правда для того чтобы обзавестись собственным семейным гнездышком без пяти минут муж и жена намерены продать домик Ольги Васильевны, которая лишь недавно перебралась из Лермонтова в подаренное Чуевым жилище.

Удивительно, но Гобозова совсем не против уступить дом в Наро-Фоминске сыну и будущей невестке. Судя по информации, которая всплыла в одном из недавних эфиров, Ольга Васильевна сама буквально умоляет Сашу купить ей квартиру в Лермонтове взамен дома, и даже не против переехать в однушку.

Ничего криминального в словах женщины нет. Абсолютно очевидно Ольга Васильевна не слишком-то довольна своей столичной жизнью, которая оказалась гораздо дороже, чем в том же Лермонтове. Да и фанерный дом, построенный Андреем, явно не предел мечтаний. К слову, Гобозова прямо озвучила все недочеты постройки и попросила сына устранить их до наступления зимы, иначе жить в доме станет невозможно. Поклонники считают, если сам Чуев узнает, что Ольга Васильевна наговорила сыну, то обязательно захочет с ней разобраться.

Новость про Андрея Чуева вконтакте
Мнением о слухах поделитесь в комментариях

ондом 2


подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1248 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Наконец-то бабушка по достоинству оценила апартаменты, наспех сляпанные эрзац-бригадой под руководством мошенника Уева. Только поздно спохватилась, никакую квартиру ей никто покупать не будет, потому что Чуев не обязан ей покупать жилье, сама продала свою квартиру, сама польстилась на его хибару, а Сопля по определению не способен зарабатывать деньги. И что сынок ее когда-нибудь построит свой дом - надеяться не стоит, потому что пить он умеет явно лучше, чем работать.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.