ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 12 » Андрей Чуев - Ольга Васильевна и Роберт Михайлович , приехали осматривать свои будущие владения!
19:57
Андрей Чуев - Ольга Васильевна и Роберт Михайлович , приехали осматривать свои будущие владения!
Привет ! Ольга Васильевна и Роберт Михайлович , приехали осматривать свои будущие владения! Скоро большое переселение в Наро-Фоминск ! Многие сомневающиеся в том, что я доведу дело до конца, так навсегда и останутся со своими сомнениями. Люди же искренне верующие, независимо от сложности выбранного пути, всегда будут оставаться в выигрыше , ибо нет большего стимула для Верующего человека, своими поступками доказывать наличие бесконечной Силы Веры. Многие считают, что жизнь ограничивается всего лишь несколькими десятками лет, я же уверен, что жизнь бесконечна, как и вселенная в которой мы живём .. но, это все лирики, современному обществу необходима Жесть!!! Поэтому , все Пидорги, кто гнал и продолжает гнать на меня, что я мошенник, сосем у Папу , корягу!!! Васильевна заезжает

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 3729 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 1.0/1

Всего комментариев: 8
8  
ГОВна всегда демонстрировала свою недалекость, и этот ее переезд в карточный домик из квартиры в курортном городе-очередное и, походу, итоговое, подтверждение ее НЕ умности. В добрый час, ВешАнка!

7  
что в тарелках ...каша гречневая ....????

6  
Что то они все осматривают и осматривают, но ни как не заедут. b4

5  
Орги созрели таки, построили гвонодомики для лохов.

4  
не верю , чуевская реклама ( вряд ли своих , скорее чужих ) построек , а старики подработали-подыграли ему в пиаре ))

3  
Если только бабка заселится и поймет, во что она влипла, бойся, Чуй, за свою никчемную жизнь - удавит тебя на раз. Бабушка обид не прощает и что-то мне кажется, что на этот раз она будет права.

2  
Жили бы в своём курортном городке, нужен им на старости лет этот переезд в Подмосковье.

1  
Что то слабовато угощение! Хреново Чуй гостей встречает, бабка с дедкой привыкли к Кавказскому гостеприимству, а там гречка с силосом! Чаки здесь просто растолстевшая пенсионерка,выжившая из ума, решив перевезти дела в зиму в сараюшку из опилок! Куда сын Роберта Алан смотрит?! b5

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz