QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 29.05.2020, 23:15
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 14 » Андрей Черкасов сфотографировал кроватку, а на ней подписчики заметили имя его сына.
18:06

Андрей Черкасов сфотографировал кроватку, а на ней подписчики заметили имя его сына.

13 мая 2020 года Андрей Черкасов показал спящего в кроватке сына и случайно спалил его имя.

Андрей Черкасов

Новоиспеченный отец Андрей Черкасов не скрывает своего восторга по поводу малышка, которого ему подарила Кристина Ослина. Ни для кого не секрет, Андрей долго шел к семейной жизни и браку, при этом всегда страстно мечтал о ребенке. И вот наконец такой долгожданный наследник появился на свет.

Супруги не делали особой тайны из своей беременности. Да и сейчас охотно рассказывают о сыне, делясь его первыми успехами. Правда пока никто кроме самих Андрея, Кристины и их близких не знает ни имени мальчика, ни то, как он выглядит.

Ранее Черкасов пообещал раскрыть все тайны, как только придет время. Но уже сейчас поклонники узнали, как зовут Черкасова-младшего. По чистой случайности, все точки над i в этом вопросе расставил сам ведущий телестройки. Андрей поделился фото спящего в кроватке сына и многие заметили, на одном из бортиков выгравировано имя Марк.

Осуждение фото Андрея Черкасова вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

ондом 2
 


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2821 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Ермак, уже замумукали... Впрочем, чего было ожидать, трухлявый Гриб - хомяк обыкновенный по жизни, а его супружница немногим умом отличается от Цыли, ее описания - роды часть. 1, роды - часть - 2, и т. д., где она тупо и примитивно описывает физиологическое течение родов, как у нее раскрывалась шейка матки, как отходила пробка, ясно показывают уровень интеллекта как самой родившей, так и ее муженька, который не пресекает этот словесный понос и словесный стриптиз. Ясно, гоугошнице не привыкать обнажаться, она и описывает по дури, что там у нее происходило между ног. А Черкасов недалеко от нее ушел, раз считает это нормальным. Ладно бы, описывались свои чувства, эмоции при рождении ребенка, а не голая физиология. Два идиота, однозначно.

1   [Материал]
замумукают теперь всех своим ребёнком...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.