QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 18.10.2018, 03:45
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Октябрь » 11 » Анастасия Кочервей ищет отца своему ребёнку?
16:46

Анастасия Кочервей ищет отца своему ребёнку?

Боюсь испортить свою карму, но не верю я в то, что Анастасия Кочервей беременна, да ещё и от Андрея Шабарина. Потому что в этом случае всё то, что говорила Настя до этого об Андрее, автоматически становится ложью.



Сегодня, на шоу "Бородина против Бузовой" под занавес Кочервей заявила о том, что она ждёт ребёнка от Шабарина. Эта новость вызвала гомерический хохот в студии. Участники сразу вспомнили Дарью Друзьяк, у которой, судя по всему, Настя проходила курсы "как развести мужика на бабки". Никто, кроме ведущей Ольги Бузовой, не поверил ни новости, ни обмороку, в который Настя упала на выходе. Да и Бузова, после того, как проводила Кочервей, принялась оправдываться за то, что поддержала девушку, объяснив это тем, что как ведущая не могла поступить иначе.

Почему я считаю, что Кочервей нас обманывает? Хотя бы потому, что на проекте Настя громко смеялась над предложением Андрея зачать ребёнка, даже пила таблетки тайком от него. Она утверждала, что делает это лишь потому, что понимает - Шабарину дети не нужны. Прошло полтора месяца и тут такая новость. Я так понимаю, что следующий претендент на роль отца ребёнка - Александр Гобозов. Будем ждать вторую серию.

Пы сы: На самом деле всё это очень грустно. Опошлили абсолютно всё. Даже такие новости, которые должны вызывать у зрителей добрую улыбку, вызывают лишь негатив и недоверие.


Автор: Евгения

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 390 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Сценарий номер 2,как сДрузьяк. Обмороки потеря несуществующего ребенка. Девка бухает и бухает круто ,рожа отекла вся

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.