QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 15.11.2019, 18:15
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 7 » Анастасия Иванова заметила симпатию со стороны Алексея Безуса
13:52

Анастасия Иванова заметила симпатию со стороны Алексея Безуса

Анастасия Иванова заметила симпатию со стороны Алексея Безуса

Настя Иванова вернулась в Москву и решила продолжить общение со своим поклонником Денисом Топориным, который дождался девушку с Сейшел. Ребята на Поляне сразу же начали нападать на Настю и особо отличился парень Милены Безбородовой, заявивший во время конкурса, что у Настены - внутренняя начинка "так себе", за что Денису пришлось разбираться с ним на общей кухне. Анастасия Иванова заметила симпатию со стороны Безуса и сказала ему, что Алексей "неровно дышит" по отношению к ней.



Вполне возможно, что Безусу действительно нравится Настя, но он в отношениях, поэтому цепляет девушку и пользуется любым моментом, чтобы её как-то уколоть или обидеть. Он и на Острове любви постоянно нападал на Настю, доводя её до слез, о чем писала на шлоке Евгения.

Но, скорее всего, Безус опять "паразитирует" на других героях проекта, задевая слабых, по его мнению, участников. Не такой уж он порядочный и идеальный, чтобы отчитывать коллег за поступки и ошибки. На мой взгляд, как раз у Алексея слабая позиция, потому что куда больше интересных тем у него появится, если он с теми же претензиями полезет к Насте Стецевьят. Чем поведение в периметре Стецевьят лучше, чем у Ивановой?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 379 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Безуса нельзя ставить вести конкурсы. Ведущий с юмором может пройтись по участнику.а алкашня Безус просто нагло унижал Иванову
Если бы его психическую Мурену так унижали,то они бы просто сожрали вЯдущего-СУКа Безус

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz