QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 09.12.2019, 03:04
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 23 » Анастасия Иванова с выгодой использует нахождение на доме 2
11:23

Анастасия Иванова с выгодой использует нахождение на доме 2

Анастасия Иванова с выгодой использует нахождение на доме 2

Поклонники реалити-шоу обсуждают новость, что участница телестройки Анастасия Иванова с выгодой использует нахождение на проекте. Вчера в вечернем эфире дом 2 22.11.2019 показывали, как Настя, которую вроде бы не поддерживают участники, шумно отмечала на Поляне день рождения, и выяснилось, что она просила у бывшей жены своего парня Руслана Мацьолека платье, которое Виктория Цатурян решила не только дать примерить имениннице, но и подарить. Вика не захотела после Ивановой носить это платье. К тому же, зная, что Цатурян пришла на проект, чтобы разобраться с бывшим супругом Русланом, Иванова решила с ней подружиться и даже звала на свою вечеринку.



Сценарий повторяется, удивительно, что Цатурян не подготовилась перед приходом на проект и не узнала больше про Анастасию. Но читатели шлока отлично помнят, что Иванова, когда встречалась с Алексеем Кудряшовым, любила носить одежду Лёхи, которую покупала Балинская. Баля из-за этого скандалила, ведь она спала в майках и пайтах Кудряшова, а потом увидела их на Ивановой. Теперь получается, что Настя захотела себе платье жены Мацьолека, ну что это, как не проектная игра и желание вывести Викторию на эмоции, спровоцировать скандал? Я бы назвал такой поступок лицемерием.
Участница телепроекта Анастасия Иванова с выгодой использует нахождение на доме 2
Иванова любым способом пытается выбиться в топчики

Вдобавок Иванова в своих сторис, в день рождения, опубликовала номер карты и предложила подписчикам сбрасывать на карточку деньги, сделав ей таким образом подарок. Эта тема тоже вызвала острую реакцию телеаудитории. Балинская с Настей дружить отказалась, Цатурян тоже не захотела быть подругой девушки бывшего мужа. Вика, как известно, сама ушла с проекта и до сих пор планирует вернуться на Поляну с концепцией фитнес-тренировок и ЗОЖ. Цатурян собирается вернуть Руслана Мацьолека, поклонники Вики заметили, что у него ещё остались чувства к ней и уговаривают Викторию бороться за любовь. Правильно ли поступает Иванова, пытаясь выбиться в топчики любой ценой? Какого вы мнения об этой участнице?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 513 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
,Да ,на проекте только Иванова плохая, а остальные белые и пушистые.
Гнобят Иванову все, потому что она не быдла и не хабалка

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.