QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 21.11.2019, 07:05
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 7 » Анастасия Голд уверена, что Яббаров всё ещё любит Маргариту Ларченко
09:19

Анастасия Голд уверена, что Яббаров всё ещё любит Маргариту Ларченко

Анастасия Голд уверена, что Яббаров всё ещё любит Маргариту Ларченко

Настя Голд вполне успешно справилась с заданием. Как уже говорила девушка, накануне встречи в съемочной студии канала ТНТ, о которой рассказывала на шлоке Евгения, Настена с Яббаровым просидела несколько часов в машине, без камер они обговорили, что будут делать и как себя вести, а затем Анастасия начала плакать и стенать, что поступки Яббарова - для неё полная неожиданность. Возможно, кто-то ещё верит в Настю и в то, что Голд готова уступить Ларченко своего мужчину, но, надеюсь, что здесь на сайте таких наивных нет?



Вчера во время вечернего эфира дом 2 06.11.2019 Голд заявила на Лобном месте, что уверена в том, что Яббаров ещё любит Ларченко. Она сказала, что Илюха хотел полететь за Ритой в Мурманск и может перевезти её в Москву, даже если Маргоша не вернется на проект. Но перед этим Артем Сорока вполне четко сказал, что Ларченко где-то там, а Голд на проекте, и, выбирая между проектом и чувствами, Илюха всегда выберет дом 2, проект - главная любовь плодовитого шансонье.
В реальном времени Голд и Яббаров в паре, осталось дождаться декабря и посмотреть, что будет с их союзом после конкурса "Человек года"?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 285 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.