QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 17.02.2020, 15:28
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 9 » Анастасия Голд готова дать деньги Яббарову для строительства дома
14:03

Анастасия Голд готова дать деньги Яббарову для строительства дома

Анастасия Голд готова дать деньги Яббарову для строительства дома

Наконец-то Илья Яббаров встретил на проекте идеальную во всех отношениях женщину. Его невеста Настя Голд и хозяйственная, и красивая, в его вкусе, и эмоциональная, есть что зрителям показать, а главное, что они смотрят в одном направлении. Недавно выяснилось, что Илья продолжает строить дом, в котором собирается свить семейное гнездо после проекта.



Раньше он утверждал, что жилье это достанется его сыну Богдану Савкину, а потом начал петь, что будет жить там со своей женщиной. И Настя утверждает, что эта женщина именно она. Анастасия Голд готова дать деньги Яббарову для строительства дома, в любой момент участница финансово поддержит своего избранника, потому что верит в их совместное будущее.
Голд уверена, что Яббаров всегда отдает долги

Настя вполне способна оплатить половину стройматериалов и даже всю стоимость, потратить несколько зарплат, лишь бы у них с Яббой было куда уйти после проекта. И Голд абсолютно уверена, если верить её интервью проектным журналистам, что в мае Илья сделает ей предложение, летом они могут уже пожениться, а там и дети пойдут, так что инвестировать в "свой собственный угол" Голд только рада. "В любом случае, даже, если мы расстанемся, чего не произойдет, Илья, как мужчина, вернет мне потраченные деньги. Можно сказать, что я даю ему в долг и верю в его порядочность", - заявляет Анастасия, которую наивной или глупой никак не назовешь.
Выходит, и правда, Яббаров нашел подходящую девушку, которая готова троллить телезрителей и поддерживать любые его темы, придуманные для шоу?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 221 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Мозгов нет, думает, что всю жизнь будет молодая. Уже лет 25, лет через 10 тяжело с жильем что-то будет придумать, если нет мозгов и образования и деньги на мужиков(она дура?) тратить. 1720828

1  
Давай, давай, обезьяна страшная. Пока будешь баблом ссуживать, будет около тебя тереться , а как только вливания денег прекратится, то будешь послана далеко и надолго. Опарышу не впервой.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.