QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.09.2019, 06:44
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 7 » Анастасия Балинская запугивает Клавдию Безверхову
12:41

Анастасия Балинская запугивает Клавдию Безверхову

Анастасия Балинская запугивает Клавдию Безверхову

Клавдия Безверхова строит отношения с Никитой Уманским, но у неё есть одна неразрешимая проблема, вернее, проблемища, от которой так просто не избавиться. У Никиты есть подруга, которая приходит к нему в любое время, называет Ником, разговаривает на личные темы и настороже, когда рядом с мужчиной появляется Клава. Анастасия Балинская запугивает Клавдию Безверхову и вчера ночном эфире дом 2 06.09.2019 угрожала испортить внешность девушке, если она обидит Уманского.



Я бы сказал, что Балинская вешается на Уманского, втирается в доверие и хочет его заполучить, но не так всё просто. Настя сказала Клаве, что заберет Никиту если захочет и честно об этом скажет, настолько Балинская уверена в себе. Осталось только узнать, откуда такая уверенность, если за последние годы кроме Алексея Кудряшова никто с ней отношения строить не захотел.

Почему Балинской позволено угрожать другим участницам?



Вчера Настя сообщила своим подписчикам новость, что её поклонник Артурс отправился в Ригу, якобы делать операцию, ей жаль, что они расстались. Балинская не сообщает - вернется ли Арчи на проект, но и так всё ясно, подписчики Анастасии написали коротко - "сбежал". Кудряшов на Поляне, Настя Иванова тоже вернулась в Москву, больше нет надобности для эфиров приставлять к Бале "поклонников". Ей дадут порезвиться и Безверхова с Уманским на какое-то время отойдут на задний план. Третьей лишней в их паре Балинская будет, когда у неё не останется тем для обсуждений.

Почему Балинской, открыто говорящей о своем желании кому-то навредить, слишком многое позволено на проекте? Не пора ли Владу Кадони, вернувшемуся на съемочную площадку, хотя бы словесно приземлить участницу?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 380 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Да прям. Клавку не запугаешь. Они с маманей все розовые патлы Гогенше выдерут, за мужика-то. Мужиков на всех не хватает, нечего на чужое зариться.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.