QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 17.02.2020, 15:27
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 10 » Анастасия Балинская сводит личные счеты с руководством дома 2
18:14

Анастасия Балинская сводит личные счеты с руководством дома 2

Анастасия Балинская сводит личные счеты с руководством дома 2

После того, как Балинская и Кудряшов точно убедились, что назад в периметр им дороги нет, ребята начали распродавать рекламные вещи, искать работу и привлекать внимание к своим страницам в социальных сетях, создавая слухи. Анастасия Балинская сводит личные счеты с руководством дома 2. Она опять отвечает на вопросы подписчиков и рассказывает, как тяжело жить на телестройке.



Если верить Балинской, то ведущие всегда повторяют то, что говорят им в "ухо" редакторы, съемки происходят круглосуточно, даже в туалете и ванной комнате, но не все кадры монтажеры пускают в эфиры. Участников специально сталкивают лбами, провоцируют, свои виноградные напитки приносить нельзя, нужно употреблять лишь то, что налито в графины, Баля утверждает, что в "несок" подмешивают психотропные вещества.
Любовные треугольники на проекте по желанию участников

Рассказала Настя также про построение любовных треугольников, третьего лишнего могут прислать в некрепкую пару, туда, где мужчину или девушку легко вывести на эмоции, где обязательно будет скандал. К примеру, Алексея Купина и Майю Донцову не провоцируют, потому что они не дают реакцию. А во время субботнего голосования все знают, на какой из площадок находится "черная метка" и кому она достанется. Получается, что шоу "естественный отбор" давно уже полностью проходит по сценарию, как и приходы, о чем догадывались зрители и читатели шлока.
Судя по тому, что свежих новостей у Бали нет, участникам строго запретили сливать ей информацию. Ничего нового Анастасия не поведала, но подтвердила опасения своих подписчиков, что её пару больше не вернут на телестройку?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1926 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Несок можно пить, можно не пить. Нормальный человек, если будет знать, что там вещества подмешаны, пить не будет. А некоторые только рады выпить этой бурды, да побольше. 1720828

1  
Не вернут - и слава богу! Задолбали эти два урода! Что может показать недоношенный дебил??? Или трансик Гагик??? Сколько раз возвращали их - и что с того?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.