QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 10.12.2019, 21:46
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 21 » Алёна Рапунцель впервые заговорила о суде с женой Макеева
15:56

Алёна Рапунцель впервые заговорила о суде с женой Макеева

Участница «ДОМа-2» подверглась травле. В шоу «Бородина против Бузовой» Алёна Рапунцель призналась, что супруга Ромы Макеева и его сын оскорбляют её в соцсетях и грозятся призвать её к ответственности за разбитый автомобиль.

Диана Макеева и Алёна Рапунцель 
​Фото: «Инстаграм», архив Dom2Life.ru

В августе в одном из эфиров Алёна Рапунцель призналась, что разбила дорогую машину Ромы Макеева, возвращаясь с вечеринки. Как выяснилось, автомобиль принадлежал не только ему, но и его жене Диане. Женщина, устав ждать, когда же ей возместят нанесённый ущерб, заявила, что подаёт на участницу «ДОМа-2» в суд.

В рамках шоу «Бородина против Бузовой» в рубрике «Правда или ложь» Алёна рассказала Антону Беккужеву, что с тех пор женщина и её сын нападают на неё в соцсетях.

«Вообще не понимаю, о чём мы говорим, о каком суде. Если бы она действительно хотела бы разобраться со мной в каких-то моментах, она бы написала об этом лично. Во-первых, руль держал хозяин этой машины. Во-вторых, они уже в разводе, да и машина уже продана, когда они были в браке.

Я считаю, что это пиар-история. Диана постоянно говорила, что хочет много подписчиков, когда мы были с Ромой вместе, выставляла фото с ним и писала, что он её муж. Я спрашивала у Ромы, почему так происходит, а он отвечал, что Диана всегда хотела море подписчиков», — рассказала Рапунцель-младшая.

Алёна считает, что Диана затеяла историю с судом ради пиара ​Фото: Кадр шоу «Бородина против Бузовой» 
Алёна считает, что Диана затеяла историю с судом ради пиара
​Фото: Кадр шоу «Бородина против Бузовой» 

Антон Беккужев поинтересовался у Алёны, продолжает ли она сейчас общаться с Ромой после его ухода с проекта.

«Ромочка мне не пишет. После проекта он ушёл в загул и пока из него не вернулся, проводит время с какими-то девицами», — заявила участница «ДОМа-2».

После ухода с проекта Рома перестал выходить с Алёной на связь ​Фото: Ирина Лепёшкина, журнал «ДОМ-2»
После ухода с проекта Рома перестал выходить с Алёной на связь
​Фото: Ирина Лепёшкина, журнал «ДОМ-2»
 
dom2life.ru
 

подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1278 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Так, Сявка, он ушел в запой после длительного общения с тобой, шалава. Стресс у мужика, неужели не понимаешь? Нам на тебя и с экрана-то смотреть противно, а ему пришлось быть в непосредственной близости. Хотел мужик денежек подработать, да не ожидал, в какой дерьмо влипнет. А любить он тебя, Сявка, никогда и не собирался, неплохим актером Макеев оказался, если ты поверила, что он тебя любит. Таких, как ты, не любят.

1  
Увела мужика из семьи и выкинула, еще и машину разбила. И довольна, что мужик пропадает, не смог в семью вернуться, а падает на Дно. Ничего себе, добрая Аленушка. А машину продал, наверно, чтоб подгузники и телефон дорогой купить этой недоделанной. Кстати, телефон наполовину оплачен бывшей женой Ромика, но этой наглой пофиг. 736920

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.