QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 22.01.2020, 18:16
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 15 » Алина Галимова вновь вынуждена защищать Никиту Рудакова
12:13

Алина Галимова вновь вынуждена защищать Никиту Рудакова

Алина Галимова вновь вынуждена защищать Никиту Рудакова

В вечернем эфире 14.01.2020, разбирая сложные взаимоотношения Екатерины Скалон и Владислава Иванова, в очередной раз вспомнили Никиту Рудакова. Иванов напомнил всем о том, что Никита очень тепло общался с Катей, и даже трогал девушку за «пятую» точку, помогая вылезти той из бассейна. Ольга Бузова весело рассмеялась, когда до неё дошло, что Иванов приревновал Скалон к Рудакову. Ведущая, задорно хохоча, заявила «ну разве можно ревновать к Рудакову?».



Это было сказано таким тоном, словно Никита не парень, а шут гороховый, которого никто всерьёз не воспринимает. Кате этого показалось мало, и она предложила Рудакову встать с ней рядом, чтобы все увидели, что претензии Иванова «просто смешны».
Все участники открыто смеялись над Никитой, причём, вместе с самим Рудаковым, который даже не отважился себя отстоять. И лишь Алина встала на защиту своего бывшего парня, заявив, что не видит в происходящем ничего забавного, ведь Никита «не клоун, чтобы над ним смеяться». Неужели сам Рудаков не понял, что стал посмешищем? Или он так боится в конфликт с кем-то вступать, что готов закрывать глаза на откровенный стёб?

Евгения

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 251 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.