QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 23.05.2019, 00:28
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Май » 15 » Алиана Устиненко считает себя лучшей ведущей, чем Лера Фрост
11:18

Алиана Устиненко считает себя лучшей ведущей, чем Лера Фрост

Не удержалась и прокомментировала новость о назначении Валерии Фрост ведущей нового пилотного проекта на Острове любви, Алиана Устиненко. Отвечая на вопросы своих подписчиков, она отметила, что в своем профессионализме уверена, хоть и хорошо относится к Лере. Но, явно обижена, что выбрали не её.



Щелчок по самолюбию Алиана все-таки получила, ведь она возвращалась в прошлом году на Дом 2 как участница, именно в надежде стать ведущей телестройки. Теперь же приходится довольствоваться редкими приглашениями на съемки шоу "Бородина против Бузовой" и говорить о других своих планах.

Ведь найти новую любовь на проекте Дом 2, о чем писали авторы шлока, после развода с Александром Гобозовым, Али так и не удалось. Сейчас еще и Андрея Шабарина с Розалией Райсон вернули в шоу "Дом 2. Спаси свою любовь", а ведь навряд ли забыла женщина, как её отверг Андрей.
Горечь поражения или новые попытки?

Говоря о своих новых перспективах в карьере, не может скрыть Алиана горечь поражения, ведь создатели телешоу предпочли Валерию Фрост, а не её. Надо было устроить перепалку с Ефременковой в сети, как это сделала Демченко, выложив компрометирующие и давно гуляющие в сети фото ведущей. Может, тогда шансов стало бы больше в продвижении к столь желанному посту телеведущей?

Или не помогло бы это в любом случае, не потому ли лучшими ведущими считает Алиана Устиненко Бородину, Орлову и Кадони? Убедилась на собственном опыте? Заодно и лазейку на будущее оставила?


Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 624 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.